Ким Кардашьян посетила вечеринку Канье Уэста в честь выпуска его нового альбома Donda

Несмотря на продолжающийся развод, Ким Кардашьян и ее дети Норт, Сейнт, Чикаго и Псалом были на вечеринке Канье Уэста в Атланте!

40-летняя Ким Кардашьян только что устроила крупную публичную демонстрацию поддержки своего бывшего супруга, 44-летнего Канье Уэста. Основатель SKIMS и ее четверо детей: Норт, 7 лет, Сейнт, 5, Чикаго, 3 и Псалом, 1 год, были рядом с рэпером. Вечеринка в честь прослушивания альбома Донды  прошла на стадионе Mercedes-Benz в Атланте в четверг, 22 июля, по данным TMZ. Долгожданный 10-й альбом Канье назван в честь его покойной матери Донды Уэст, которая скончалась в ноябре 2007 года после хирургической операции накануне. На момент смерти ей было 57 лет.

В фанатском видео, опубликованном в социальных сетях, Ким можно было увидеть в красном ансамбле и солнцезащитных очках, когда она проходила мимо зрителей. Она держала свои черные как смоль волосы прямыми и разделенными пробором, когда кто-то кричал: «Ким, ты выглядишь великолепно». Позади нее виден был ее трехлетний ребенок.

Появление Ким происходит на фоне ее развода с Канье, который продолжается с февраля 2021 года. Несмотря на развод, пара, похоже, находится в дружеских отношениях друг с другом, поскольку они активно участвуют в совместном воспитании своих четырех детей: совсем недавно Ким отправилась в путешествие в Рим, Италия, а Канье отдыхал со всеми детьми в Мексике. Дизайнер Yeezy был замечен с детьми и няней в терминале аэропорта.

Сестра Ким Кардашьян также присутствовала на вечеринке, выразив поддержку бывшему зятю

37-летняя Хлои Кардашьян, как сообщается, также присутствовала на вечеринке по прослушиванию через несколько часов после того, как выразила поддержку своему, в скором времени, бывшему зятю. Американскому дизайнеру «понравились» несколько фотографий в Instagram после того, как он вернулся в социальную сеть 22 июля, доказав, что он определенно является «братом на всю жизнь» Хлои (как она недавно его назвала). В частности, ей понравился пост с объявлением о выпуске его нового проекта, который планируется выпустить в пятницу, 23 июля.

В клипе в Instagram была продемонстрирована одна из его новых песен, а в рекламе фигурировала спортсменка Ша`Карри Ричардсон. Ким не публиковала в социальных сетях сообщения о своем посещении, однако она с любопытством опубликовала фотографию пары красных ботинок с блестящим каблуком – возможно, ее выбор наряда для вечера.

«Ким и Канье сейчас разговаривают, но это не так часто», – поделились журналистам люди из окружения Канье и Ким еще в апреле.

«В последнее время у них были периоды, когда они прекращались и начинались снова, но Ким всегда отвечал на его звонки. Они больше не так близки, что очень тяжело для них обоих, особенно для Ким … Когда они говорят, речь идет исключительно о детях или о бизнесе, и Канье будет на связи по FaceTime, когда захочет увидеть детей, а Ким действительно этому рада. Он все еще видит детей, они просто держат все в секрете и в тишине, и это ненадолго. Она очень, очень старается, когда дело доходит до общения», – добавил инсайдер.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *