Павел Воля о супруге Ляйсан: полюбил бы и не умеющую готовить, и – безрукую!

36-летняя Ляйсан Утяшева однажды призналась, чтобы быть настоящей женщиной – нужно уметь хорошо готовить. Но ее супруг, телеведущий Павел Воля уверяет, что полюбил бы свою жену и без готовки.

Еще пару лет назад Ляйсан Утяшева вызвала бурную реакцию в сети интернет из-за того, что назвала всех представительниц слабого пола, не умеющих готовить – «недоженщинами»! Негодующим, по данному мнению, спортсменка добавила, что у Павла есть пунктик на счет еды, поэтому всячески пытается угодить супруга всевозможными собственноручно приготовленными лакомствами.

Но сам же Павел Воля уверяет, он ценит Ляйсан саму по себе, а не за ее кулинарные способности.

«Мне важно, чтобы готовила моя единственная, та, которая рядом со мной! Ну, а если честно, то конечно, если бы Ляйсан не умела готовить, то полюбил бы и такую, какая есть! Полюбил бы и безрукую!», – признался с иронией Павел Воля.

Тем не менее, Павел Воля признался, что именно хозяйственность спортсменки покорила Павла.

«Иногда в мою холостяцкую квартиру залетали мимолетные пташки, просто попить чай! Но, когда в мой дом зашла она и навела порядок в доме, приготовила суп – я про себя сказал: «Держи ее парень и никогда не отпускай!», – шутил Павел.

Закреплённый шлейф донжуана, тянувшийся за Павлом Волей до брака

Напомним, ранее за резидентом и ведущим шоу «Comedy Club» тянулось прозвище дамского угодника. Длительное время Павел Воля встречался с телеведущей канала MTV Марикой. Но пара рассталась из-за взаимной ревности. Вскоре после расставания с Марикой, Павла начали замечать в компании с Надеждой Сысоевой, но оба признавались, что это не более, чем дружба.

Впрочем, на этом откровения Павла Воли не заканчиваются. В одном из монологов комедийного шоу Павел назвал свое настоящее имя – Денис Добровольский. Позже шоумен объяснял, что это всего лишь шутка в тему выступления, посвященная псевдонимам, которые есть у большинства знаменитостей. Монолог не имел какой-то заключительной речи, поэтому он решил завершить так: «Ну я с вами прощаюсь и скажу тоже свое настоящее имя – Денис Добровольский!».

Публика была более, чем удивлена! Многие поверили в данное утверждение, были просто уверенны в правдивость слов артиста.

Павел Воля подытожил:

«Люди, вы смотрите юмористическое шоу и совсем не хотите в нем рассмотреть юмор!», – завершил телеведущий.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *