Состояние онкобольной певицы Ламы Сафоновой снова резко ухудшилось

Еще в 2016-м году певице Ламе Сафоновой врачи диагностировали онкологическое заболевание – рак матки последней стадии, после чего началось длительное лечение. Артистке потребовалось несколько оперативных вмешательств, а также проведение химиотерапии. Недавно стало известно о том, что Сафоновой стало хуже.

Буквально несколько дней назад 33-летняя певица и композитор делилась кадрами из клиники. На фото Лама была веселой и позитивной… Но на данный момент все кардинально изменилось, состояние здоровья артистки резко ухудшилось, за ее жизнь борются лучшие специалисты клиники.

«Лама Сафонова находится в тяжелом состоянии. Нужны ваши молитвы!», – такое сообщение появилось в блоге Сафоновой.

Поклонники в сети тут поспешили отправить теплые слова поддержки: «Лама, только живи!», «Ты нам очень нужна!», «Ты сможешь выкарабкаться, живи!», – реагировали фанаты.

Узнав о своем тяжелом диагнозе еще в 2016 году – рак матки четвертой стадии, Лама решила не сдаваться и сразу же приступить к борьбе с тяжелым недугом! Девушке удалили пораженный орган, но метастазы уже распространились по всему организму. Впереди Сафонову ждал курс высокодозной химиотерапии, при этом по некоторым показателям здоровья певице пришлось проходить процедуры практически без обезболивающих препаратов.

Во время одной из сложнейших операций девушке пришлось удалить несколько внутренних органов. Лечение, которое теперь Лама вынуждена проходить пожизненно, давало позитивный результат и замедлило распространение метастаз. Врачи давали прогнозы, что певице осталось жить не более трех месяцев, но благодаря непоколебимости, огромной силе духа и вере во Всевышнего певице удалось выжить. Девушка не только побила все сроки, отмеренные врачами на ее жизнь, но и вставала на ноги, а также поддерживала остальных людей, находящихся в борьбе с тяжелым недугом!

«Почти всех моих знакомых «однополчан» с таким же недугом уже нет среди нас на белом свете. Мой врач «в шоке» от того, что я вообще еще жива! Я считаю, что жизнь нужно искренне любить и она ответит вам взаимностью!», – признавалась ранее знаменитость.

Лама Сафонова написала книгу о своей борьбе с раком

Отметим, что в прошлом году Лама Сафонова выпустила книгу «Остаться в живых».

«Эта книга написана не только для больных, но и здоровых людей – как антидепрессант! Она встряхнет и наполнит силами любого отчаявшегося. Я теперь осознала, для чего мне была дана эта болезнь – для того, чтобы я оставила миру эту книгу. Это четкий вектор и компас. Пусть каждый из вас сможет выжить в любой ситуации! Свет всегда сильнее тьмы!», – отмечала о своем издании певица.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *