Райан Рейнольдс выглядит как Дуэйн «Скала» Джонсон в новом трейлере к фильму «Главный герой»

Канадский актёр и кинопродюсер Райан Рейнольдс выглядит очень взволнованным в новом трейлере к его предстоящей комедии «Главный герой». Посмотрите это видео.

Райан Рейнольдс взвалил на себя свою самую большую роль – буквально. 44-летний актер выглядит чрезвычайно возбужденным в новом клипе, продвигающем предстоящий комедийный боевик «Главный герой», который выйдет 13 августа. В фильме рассказывается о кассире банка по имени Гай (Райан), который обнаруживает, что он второстепенный персонаж в видеоигре, которая скоро перейдет в автономный режим.

Актер предположительно играет в фильме несколько ролей, поскольку в клипе показаны два Райана: Гай и невероятно подкачанный парень, светловолосый гигант с брюшным прессом, напоминающий нечто среднее между Дуэйном Джонсоном и Халком. После того, как он выбивает землю у Гая из-под ног, подкачанный парень предлагает исповедь.

«Являюсь ли я образцом для подражания? Я не знаю. Я имею в виду, я знаю, что вы слышите, как актеры жалуются на то, насколько тяжелы их тренировки в кино – и я вам скажу, у меня нет на это времени», – говорит он. 

 «Я был на этой неделе, и я должен сказать вам, что все идет хорошо». Преобразовавшийся Райан начинает каждый день с «белковой бомбы», сделанной «исключительно из человеческих мышц», которая является «полностью органической» и «незаконной».

Хотя сейчас он не может влезть в свой костюм Дэдпула, «жизнь — это рост», – говорит он в клипе. Затем он сослался на жену Блейк Лайвли и сказал:

«Я действительно стал настоящим отцом нашей младшей дочери, когда был таким мускулистым. Ребенок стал таким взрослым, что уже носил туфли, что было странно для Блейк».

Актёрский состав фильма режиссёра Шона Леви

В фильме режиссера Шона Леви также снимались Джоди Комер, Тайка Вайтити и Джо Кири. В июльском интервью Collider Райан рассказал о влиянии фильма «Шоу Трумана». 

«Идея аквариума – неотъемлемая часть ДНК этого фильма», – сказал он. 

«Фильм 1998-го года Шоу Трумана  – такая же часть этого фильма, как «Инопланетянин» и «Назад в будущее», и все это исполнение желаний, развлечение Амблина, появившееся в 80-х и 90-х годах, на котором я был воспитан, и я думаю это то, чего у нас в кино не так много».

«Исполнение желаний – важная часть жизни», – добавил он.

 «Так вот, исполнение желаний — это важная часть нашей ДНК и нашего внешнего вида. Итак, эти элементы были для меня очень важны. Фильм “Шоу Трумана” действительно было визитной карточкой. С точки зрения того, что это следующий уровень и действительно переносит идею в другое место, я подумал, что это такая прекрасная работа».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *