Александр Гордон: всегда пил и буду пить на работе, не скрывая об этом!

Телеведущий, актер и кинорежиссер Александр Гордон никогда не скрывал о своем пристрастии к алкоголю, при этом отмечая одну особенность – всегда контролирует количество выпитого и знает, когда остановиться! Даже на рабочем месте Александр Гордон позволяет выпить немного вина.

«Мрачный алкоголик!», – именно таким себя характеризует на данный момент 57-летний Александр Гордон. Свою зависимость от спиртных напитков подтверждает телеведущий.

«Если смотреть с медицинской точки зрения, то да, конечно я алкоголик! Но я какой-то социализированный любитель спиртного, я работаю очень много, просто как сумасшедший! Наверное, придется бросать работу, потому что два эти увлечения вместе гармонично соединить не получится!», – признается в своем откровенном интервью на YouTube Юрию Дудю.

Очевидно, что такое пагубное пристрастие ничуть не заставляет волновать и переживать Александра Гарриевича.

Комплексное обследование организма придало уверенности телеведущему

«Я не давно сделал полное обследование организма и, кроме возрастных изменений, существенного и опасного для здоровья и для жизни не обнаружили врачи! Конечно, раньше были такие времена, что я мог выпивать по две бутылки коньяка за день. Слава Богу, что все это далеко в прошлом. Сейчас я могу выпить на работе, не буду скрывать и не пытался держать это в тайне никогда. Каким образом это происходит? Стоит за кулисами бокал с белым вином, я иду и делаю глоток, а потом возвращаюсь на сцену!», – признается Гордон.

Артист мог себе позволить на съемочную площадку и в состоянии очень сильного алкогольного опьянения. На такие происшествия Гордон смотрит философски, утверждая словами Эрнеста Хемингуэя:

«Писать нужно пьяным, а редактировать трезвым!»

«Меня всегда могла прикрыть съемочная команда, редактора. Руководство относилось к таким ситуациям лояльно!», – отметил телеведущий.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *