Джон Корбетт и Бо Дерек поженились спустя 20 лет совместной жизни

Джон Корбетт только что сообщил последние новости о своем романе с партнершей Бо Дерек!

Поздравляем 60-летнего Джона Корбетта и 64-летнюю Бо Дерек. Звезда «Секса в большом городе-2» появился в эпизоде шоу «The Talk» 3 августа и сказал своему приятелю Джерри О’Коннеллу о том, что они с Бо тайно «поженились» еще на Рождество.

«Джерри, я не могу поверить, что забыл сказать тебе, что под Рождество мы поженились. Мы с Бо поженились!», – сказал Джон. И как вы можете видеть на видео ниже, Джерри О’Коннелл был потрясен этим событием. «Я заметил твое кольцо и собирался что-то сказать, но не в прямом эфире, но вау, поздравляю!», – сказал он.

Затем Джон добавил: «Вы знаете, мы довольно закрытые люди. Мы не делали объявления. Все наши друзья и семья знали, но это первый раз, когда кто-либо из нас сказал что-либо публично об этом, потому что на самом деле у нас не было возможности. Итак, ты мой приятель, и теперь я думаю, что рассказываю всей Америки или всему миру. Спустя 20 лет мы решили пожениться. Мы не хотели, чтобы 2020 год стал тем, на что все оглядываются и ненавидят… давайте сделаем из этого периода хоть один приятный момент».

Затем Джерри пошутил: «Не могу дождаться, когда у нас будет холостяцкая вечеринка!»

Эта история развивается…

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *