Кейт Босуорт официально объявила о разводе с мужем

Американская актриса Кейт Босуорт и режиссер Майкл Полиш прожили в официальном браке 8 лет. Сейчас стало известно, что пара приняла решение развестись.

Данная новость стала огромным потрясением для фанатов звездной пары. Казалось, что в их семейной жизни царит идиллия. Эмоциональное обращение Кейт написала на своей официальной странице в социальной сети Инстаграм. При этом она заявила, что в данный момент их любовь стала только сильнее и крепче, в чем же тогда причина развода?

Свое послание в социальной сети Босуорт начала с вопросов, благодаря которым однажды завязались их отношения. “Ты хочешь со мной поделиться бургером?”, “А как на счет того, чтобы вместе выпить виски?”. Таким образом актриса хотела показать общественности, что она и ее бывший муж все еще ценят свои трепетные отношения, уважают их личную историю любви, которая началась 10 лет назад.

“Мы еще никогда в жизни не были так сильно влюблены, и так глубоко благодарны друг другу, как в этом тяжелом решении расстаться навсегда. Сегодня мы держимся за руки также крепко, как и в день нашей свадьбы.
В процессе развода мы поняли одно: наша настоящая любовь никогда не закончится. Эта связь не может просто так взять и исчезнуть. Наша любовь становится все сильнее, а сердца все шире”
– написала актриса на своей странице.

В этой же публикации Кейт объяснила, что она и Майкл Полиш продолжат работать дальше вместе, также они планируют поддерживать теплое общение. Более того, знаменитость призналась, что у нее есть привычка звонить Майклу в 4 утра и делиться своими эмоциями и переживания, в данный момент они эту традицию мечтают сохранить. Звезда фильма “Голубая волна” признается, что их любовь прошла через все этапы эволюции, и сейчас переросла в нечто большее, что нельзя описать простыми словами. 

После такого нежного и трогательного послания остается лишь один вопрос: в чем же причина развода? А причину Босуорт не указала.

Как складывались отношения Кейт и Майкла

  • Первая встреча актрисы и режиссера произошла в 2011 году. Тогда Кейт пришла на пробы в фильм “Биг-Сюр” и с легкостью получила главную роль в этой картине;
  • 38-летняя актриса и 50-летний режиссер встречались на протяжении двух лет, в августе 2013 года они связали себя узами брака. Церемония бракосочетания состоялась в штате Монтана. Именно здесь влюбленные арендовали ранчо, чтобы их праздник прошел под открытым небом;
  • За 8 лет брака пара так и не решилась на детей. У Кейт нет собственных детей, а вот у Майкла 23-летняя дочь Джаспер от первого брака.
Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *