Цветы и свадебное платье от дизайнера Веры Ван для певицы Гвен Стефани

Тренер «Голоса» показала своим поклонникам в сети особый подарок в виде цветочной композиции, который ей прислала Вера Ван после того, как она вышла замуж в роскошном платье от дизайнера.

Американская модельерша свадебных платьев Вера Ван прислала платье для Гвен Сефани вместе с огромным букетом роз и благодарственной запиской

Спустя месяц после того, как Гвен Стефани вышла замуж за Блейка Шелтона, певица продемонстрировала сладкое послание и цветы, которые она получила от дизайнера своего свадебного платья, чтобы поздравить ее со свадьбой пары и выразить все те чувства, которые она испытала в их особенный день. 51-летняя певица показала красивые цветы, которые Вера Ван прислала, чтобы поздравить пару, во вторник, 10 августа, в Instagram Story.

Гвен показала цветы в веселом видео со своим 45-летним мужем. Блейк держал только что собранные белые цветы и надел черную рубашку на пуговицах, украшенную принтами бананов. Она спросила, что он делает. 

«Стою здесь как идиот, потому что ты сказала мне пойти за цветами и поставить в вазу на ужин, а потом я захожу и вижу это», – сказал он, показывая на великолепный белый букет, стоящий на их обеденном столе.

Помимо красивых цветов, Гвен также получила коробку, в которой было ее свадебное платье. Она поделилась запиской, которую получила от самой Веры. 

«Какое истинное удовольствие разделить ваше счастье, выбрав нас, чтобы одевать вас даже не один, а дважды. Как огромный поклонник, от имени меня и всей моей команды еще раз благодарю вас. Желаю вам обоим счастья на всю жизнь!», – говорится в записке.

Гвен сняла себя на видео, чтобы поблагодарить дизайнера за потрясающее платье. 

«Вау, Вера. Большое спасибо за великолепные цветы», – сказала она. 

 «Это была, в буквальном смысле, сбывшаяся мечта – иметь возможность работать с тобой и выйти замуж за Блейка в твоем платье. Я так сильно тебя люблю. Спасибо!».

Блейк Шелтон и Гвен Стефани поженились в начале июля 2021 года

В связи с пандемией коронавируса свадьба несколько раз откладывалась парой и вначале июля 2021 года Блейк и Гвен поженились

Блейк и Гвен поженились в выходные третьего июля 2021 года, и, похоже, их церемония была абсолютным балом! Помимо великолепного платья и празднования с близкими, Блейк даже дебютировала с песней, которую он написал для своей невесты в качестве своей свадебной клятвы. Как муж и жена, пара продемонстрировала, насколько они счастливы, выступив с несколькими публичными музыкальными выступлениями с тех пор, как поженились!

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *