Эштон Кутчер и Мила Кунис признались, что редко принимают душ: реакция других звезд

Карди Би очень смущена последними выступлениями знаменитостей о гигиене.

Рэп-исполнительница Карди Би в шоке

28-летняя рэпер решила добавить свое заявление в текущую дискуссию о гигиене и уходе за собой после того, как звезды, такие как Эштон Кутчер и Джейк Джилленхол, заявили, что не чувствуют необходимости часто принимать душ, а Кристен Белл и Мила Кунис объяснили, почему они не купают своих детей ежедневно.

«Что происходит с людьми, говорящими, что они не принимают душ?», – спросила Карди у своих подписчиков в Твиттере во вторник вместе с растерянным смайликом. «Это же вызывает зуд!».

Бурная реакция других звёзд на заявление Кутчера и Джилленхола о редком принятии душа

Дебаты начались еще в прошлом месяце, когда 43-летний Кутчер и его жена Мила Кунис появилась на подкасте своего друга Дэкса Шепарда «Кресло эксперта». «Вот в чем дело: если вы видите на себе пятна грязи – просто очистите их! В противном случае в этом нет никакого смысла», – сказал Кутчер о дочери Уайатт Изабель, 6,5 лет, и сыне Димитрии Портвуд, 4,5 года.

«Когда у меня только родились дети, я тоже не мыла их каждый день. Я не была тем родителем, который купал своих новорождённых постоянно – никогда», – добавила 37-летняя Кунис.

Кутчер также придерживается той же философии: 

«Я каждый день мою подмышки и промежность, и больше ничего», – сказал Кутчер об использовании мыла. 

46-летний Шепард позже появился на шоу «Взгляд» с 41-летней женой Белл, где они признались, что также придерживаются метода «ожидания появления специфического запаха» по отношению к своим дочерям Линкольн, 8 лет, и Дельтой, 6,5 лет.

«Я большой поклонник ожидания запаха. Как только вы почувствуете запах, это биологический способ дать вам понять, что вам нужно его очистить. Это красный флаг», – сказала Белл. 

«Честно говоря, это просто бактерии; как только вы заразитесь бактериями, вы должны подумать: «Иди в ванну или в душ». 

40-летний Джилленхол также признался, что иногда сам не принимает ванну, но все же придерживается регулярной гигиены полости рта. 

«Иногда я все больше и больше нахожу, что регулярное купание становится менее необходимым», – сказал он Vanity Fair.

 «Я действительно верю, потому что замечательный британский певец Элвис Костелло сказал, что хорошие манеры и неприятный запах изо рта ни к чему не приведут. Так что я действительно регулярно чищу зубы».

Споры между знаменитостями

Дебаты быстро попали в заголовки газет, и другие звезды присоединились к ним и убедили своих поклонников, что они готовы принять душ.

«Нет, я – полная противоположность тем знаменитостям, которые не моются ежедневно», – написал Дуэйн Джонсон в пятницу в Twitter. «Обязательно холодный душ, когда я выкатываюсь из постели, чтобы начать свой день. Душ теплый после тренировки перед работой. Душ горячий после того, как я вернусь с работы домой».

Джейсон Момоа также присоединился к этому, сказав изданию Access Hollywood в понедельник: «Я не начинаю никаких тенденций. Я принимаю душ, поверьте мне».

«Я Аквамен. Я в гребаной воде, в родной для себя стихии. Не беспокойся об этом. Я гавайец. У нас есть соленая вода. Все в порядке», – сказал он, шутя над своим персонажем из DC Comics.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *