Эд Ширан тайно поженился с Черри Сиборн еще в январе 2019 года

Эд Ширан рассказал о своей тайной свадьбе с Черри Сиборн в январе 2019 года, в которой не было гостей, но было много карри.

Эд Ширан рассказал о своей совершенно секретной свадьбе с женой Черри Сиборн. 30-летний музыкант появился в подкасте Jessie Ware ’s Tables Manners в среду, 11 августа, и рассказал, как ему и его 29-летней жене удалось в тайне от СМИ связать себя узами брака еще в январе 2019 года, это была «скромная уединенная церемония», «почти никого не было».

После бракосочетания молодожёны пошли домой кушать карри

«Настоящая свадьба у нас с Черри была скромным тайным моментом, в котором почти никого не было», – объяснил Эд.

 «Мы сделали это ночью, в случайный день в середине января, в уединении и тишине». Он добавил, что после этого дуэт отправился домой кушать карри. 

«Никто не знал, никто не приходил, мы зажгли свечи, поженились, вернулись и поели карри».

Лауреат премии Грэмми добавил, что через несколько месяцев после тайной свадьбы они устроили уже торжественную церемонию с приглашенными, но все же сделали все возможное, чтобы сохранить конфиденциальность. Эд рассказал, что запретил своим близким пользоваться телефонами на большой свадьбе. 

«Свадебная вечеринка была больше праздником для нас и наших друзей», – сказал он. «Я не хотел, чтобы фотографии выходили, и я удивлен, что они этого не сделали. Все присутствующие поступили очень хорошо и выполнили обещание».

Рождение первенца, дочери Лиру Антарктиду

У счастливой пары вскоре родился первенец, дочь Лиру Антарктиду, в августе 2020 года. В то время как печально известная своей сдержанностью пара смогла какое-то время хранить в секрете беременность, новости о рождении ребенка появились еще в начале августа – перед рождением Лиры. В конце концов Эд подтвердил эту новость в сентябре прошлого года, поделившись фотографией детских носков в Instagram и рассказав, что его девочка появилась на свет месяцем ранее.

«На прошлой неделе с помощью замечательной команды врачей Черри родила нашу красивую и здоровую дочь – Лиру Антарктиду Сиборн Ширан», – подписал он пост. 

«Мы безумно влюблены в нее. И мама, и ребенок чувствуют себя прекрасно, и мы находимся на седьмом небе от счастья. Мы надеемся, что вы уважаете нашу конфиденциальность в настоящее время. С любовью, увидимся, когда придет время возвращаться».

Эд Ширан не собирается останавливаться на одном ребёнке

Отцовство, очевидно, благотворно повлияло на музыканта, поскольку в июне Эд признался, что он «хотел бы иметь больше детей» и расширять свою семью. 

«Я, очевидно, был бы очень благодарен, если бы у меня были еще дети», – сказал он во время выступления на подкасте «Вечеринка открытых дверей». 

«Я чувствую, что нам так повезло, что у нас есть такая малышка, что, думаю, моей любви хватило и еще на нескольких деток. Но я думаю, что пока у нас будет только один. Я в принципе и так счастлив, но пополнению в семействе буду только счастлив!».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *