Тарек эль Мусса и Хизер Рэй Янг отложили свадьбу: почему и состоится ли она вообще?

Ведущий реалити-сериала «Flip or Flop» признал, что «что-то пошло не так», когда он и его невеста планировали свадьбу, и пара решила пойти в совершенно новом направлении!

Иногда дела идут не так, как планировалось! Ведущий шоу «Игра вслепую» 39-летний Тарек Эль Мусса и его невеста Хизер Рэй Янг,  33 года, перенесли дату своей свадьбы после того, как  звезда американского реалити-сериала «Продажи с видом на закат» (Selling Sunset) была ошеломлена планированием своей свадьбы. Звезда реалити-шоу объяснил причины отсрочки даты свадьбы в своем посте в Instagram в среду, 10 августа. 

Тарек сказал, что даже несмотря на то, что пара уже разослала приглашения с указанной датой (выбранной изначально) и выбрала место, он «хотел убедиться, что это будет весело и приятно для Хизер», и поэтому они «решили все поменять местами».

Тарек поделился видео, на котором он и его будущая невеста визуализируют макет своей будущей свадьбы, и пара, казалось, была на седьмом небе от счастья от того, как все выглядело! В своей подписи он пояснил, что, увидев свою невесту в таком стрессе, сказал, что они могут внести серьезные изменения, в том числе и дату. 

«Хизер думала, что мы уже окончательно утвердили первоначальное место проведения свадебной церемонии, но могла ли она предположить, что я начну дергать за веревочки, творить некоторую магию и смог удивить ее, обеспечив место проведения нашей мечты», – написал он.

Теперь, когда пара внесла серьезные изменения, ведущий Flip or Flop все так же настроен, как и прежде, чтобы жениться на звезде Selling Sunset

«Мы с Хизер всегда были на одной волне с мнением о свадьбе с первого дня – мы хотим, чтобы это был действительно веселый праздник, но мы также хотим, чтобы он был особенным, посвященным тому, что мы проведем остаток жизни друг с другом и как семья», – написал он.

Пара уже разослала новые сообщения приглашенным с надписью: «Просто шучу!»

Хизер уже сказала фанатам, что они с Тареком принялись менять и брать новое направление в организации своей свадьбы, о чем пара сообщила в посте в Instagram, опубликованном 9 августа. Она отметила, как пара разослала новые письма с надписью:

«Просто шучу»,

поскольку они полностью изменили все в своей свадьбе, и она казалась невероятно довольной тем, как все обернулось. 

«Я твердо верю, что все получится так, как должно, и после того, как мы увидели, как многие из наших видений объединились сегодня, мы не могли быть более счастливыми», – написала она.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *