Ким Кардашьян озвучила нового персонажа в анимационном фильме «Щенячий патруль»

Ким Кардашьян присоединилась к актерскому составу «Щенячьего патруля» в качестве актера озвучивания, и ее четверо очаровательных детей были приглашены на частный показ нового фильма.

40-летняя Ким Кардашьян – женщина многих талантов. Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» преобразовалась из магната красоты и моды в актера озвучивания.

Теперь в резюме светской львицы могут появиться новые навыки «кинозвезды»: Ким Кардашьян вошла в состав актеров для озвучивания мультипликационного фильма «Щенячий патруль в кино», премьера которого запланирована на 19 августа 2021 годаМать четверых детей пригласила своих детей Норт, 8 лет, Сэйнт, 5 лет, Чикаго, 3 года и Псалом, 2 года, на частный показ анимационного фильма 12 августа, и она так сияла от гордости.

«Хорошо, ребята, я хочу поприветствовать всех присутствующих при просмотре фильма «Щенячий патруль», – сказала Ким, демонстрируя частный кинотеатр Cinépolis Luxury Cinemas в районе Пасифик Палисадес в Лос-Анджелесе. 

«Я так взволнована, что могу показать всем своим детям и детям всех своих кузенов, детям всех моих друзей свой первый анимационный фильм! Это так захватывающе!».

Узнав, что Сэйнт и Чикаго «ведут себя восторженно и взволнованно» со своими новыми игрушками, она сказала детям:

«Это так круто! Я сделала это для вас, ребята, потому что знаю, как вам всегда нравился мультфильм «Щенячий патруль» (PAW Patrol), и я так взволнована. Делорес в доме! Хорошо, давайте начнем фильм, ребята!»

Актерский состав «Щенячьего патруля в кино» 2021 года

 Затем основательница косметического бренда «KKW Beauty» повернула камеру к экрану, когда в кадре появился ее персонаж, нахальный пудель по имени Делорес. В фильме также будут сниматься Джимми Киммел, Тайлер Перри, Яра Шахиди, Дакс Шепард, Рэндалл Парк, Иэн Армитидж, Марсай Мартин, Рон Пардо и Уилл Брисбин.

«У меня четверо детей разного возраста. Каждое мероприятие с участием «Щенячьего патруля», шоу или игрушки – им всем это нравится», – сказала Ким в недавнем промо для детского фильма. «Я так горжусь тем, что являюсь одним из голосов. На этом они выросли. Когда он выйдет, будет так весело».

Ким Кардашьян: откровенно о сверхспособностях в роли мамы 4-ых детей

Недавно Ким рассказала некоторые подробности своего материнства в редком интервью с читателями журнала. Основательница SKIMS дала поклонникам возможность взглянуть на свою жизнь как мамы для своих детей, которых она родила от бывшего мужа, 44-летнего Канье Уэста

«Редко, когда я успокаиваю их всех, как планировала, но теперь, когда Норт стала старше, она стала моим маленьким помощником и помогает мне с младшими», – сказала она. 

«Это на самом деле так мило». Ким также поделилась, что она все еще учится быть «строже» и начинать «говорить нет», когда дело касается ее детей.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *