Певице МакSим предстоит повторная госпитализация?

Прошло всего несколько дней с момента выписки певицы МакSим, а уже появилась информация о том, что девушке снова придется вернутся в лечебницу. На этот раз артистке предстоит длительная реабилитация в специализированном медучреждении.

Что по данному поводу говорит представитель певицы?

Вот уже три дня певица находится дома, где о ней заботятся не только родные и близкие, но и врачи. Угрозы жизни нет, а также ухудшения состояния здоровья не наблюдается, поэтому о повторной госпитализации речь не ведется.

«Появившаяся информация по поводу госпитализации МакSим в реабилитационную клинику – полный бред! Марина продолжает получать необходимое лечение, только в домашних условиях, к ней постоянно наведывается врач, также она круглосуточно находится под наблюдением медицинского персонала. Она уже получает все необходимые восстанавливающие процедуры!», – прокомментировала ситуацию пиар-продюсер звезды Яна Богушевская.

Марине Максимовой расписан план лечения на несколько месяцев вперед. В него вошли дыхательная гимнастика, физиотерапия и многое другое. Как ранее сообщалось источником, певица имеет некоторые проблемы с памятью.

«У Марины наблюдается частичная или полная потеря памяти по некоторым событиям, произошедших до погружения в медикаментозную кому!”, – призналась Богушевская.

Например, открытие собственной школы, а также последний концерт в Казани, который Марина отработала из последних сил, с повышенной температурой тела, которая к концу выступления достигала около 400С.

Ещё в начале июля началась нешуточная борьба с тяжёлым недугом

Напомним, еще в июне артистка попала в клинику в тяжелом состоянии, с поражением легких 40%, а позже свыше 75%. Коронавирус на столько истощил звезду, что ее пришлось вводить в медикаментозный сон и принимать экстренные меры по спасению жизни. Поклонники по всей стране присылали слова поддержки и молились за скорейшее выздоровление. МакSим недавно лично поблагодарила поклонников за каждое теплое слово в ее адрес, молитвы и поддерживающие видео.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *