Голливуд объявил бойкот Джонни Деппу: реакция актера

Последний фильм с участием Джонни Деппа “Великий” был снят в 2020 году, но до сих пор картину не показали. Связано это все с тем, что Голливуд бойкотирует против актера.

Сам Джонни Депп понимает ситуацию, ему известны причины такого отношения к своей персоне. Голливуд все хуже отзывается о Джонни, его реже приглашают на прослушивания. Депп на днях пообщался с журналистами на данную тему, он назвал такое отношение “настоящим абсурдом в медиа”.

Несколько лет длились судебные разбирательства между голливудским актером и британским изданием The Sun. Данное издательство поставило на актере клеймо “избивающий жену”, основываясь на рассказах бывшей супругу актера Эмбер Херд. Тогда Джонни не стерпел такого отношения к себе и подал в суд за клевету. В прошлом году знаменитость проиграл данное дело, ведь было доказано, что домашнее насилие существовало в 12 из 14 заявленных случаев. 

Именно после этого Голливуд принял решение перенести премьеру фильма “Великий” на февраль 2021 года. К сожалению, картину так и не показали, заявив, что релиз переносится на неопределенное время. Также, после проигрыша в суде, Деппу пришлось отказаться от главной роли в картине “Фантастические твари”.

О чем фильм “Великий”

В данной картине актер играет американского журналиста, который помог правоохранительным органам разобраться в трагедии, случившейся в Японии в 1970 году. Жители Минаматы были случайной отравлены парами ртути. Долгое время никто не мог определить виновного.

“Просто за что? За что Голливуд решил бойкотировать меня? Человек оказался в очень сложной и запутанной ситуации впервые за столько лет карьеры. Некоторые фильмы очень трогают души людей. Этот же фильм безумно важен, особенно для людей, которые пережили данную трагедию в Минамате, и до сих пор ощущают на себе последствия” – заявляет актер.

Отношения других стран к актеру

Джонни Депп признался, что прилагает огромные усилия, чтобы конфликт между ним и Эмбер Херд как можно быстрее разрешился. Кроме Голливуда, никто больше не имеет такого отношения к его персоне.

Например, на этой неделе Джонни был удостоен самой главной награды на кинофестивале в Сан-Себастьяне. Организаторы данного мероприятия заявили, что в их принципы входит оценивать талант и профессиональные навыки представителей киноиндустрии. Также они отметили, что актер не был обвинен в суде за “какое-либо насилие по отношению к женщинам”. 

Также в этом году Депп приглашен в Чехию. Представители Карловарского кинофестиваля также отметили актера, как одного из лучших в мировой индустрии кино.

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *