Трэвис Баркер: первый полет на самолете спустя 13 лет после аварии, в которой он едва выжил!

Трэвис Баркер признался, что Кортни Кардашьян помогла ему сесть в самолет впервые после почти смертельной аварии в 2008 году.

Кортни Кардашьян сыграла важную роль в преодолении страха полетов

«С тобой возможно все!», – сказал Трэвис Баркер в адрес Кортни Кардашьян в подписи к фотографии в Instagram, которой он поделился 17 августа.

Это послание любви пришло после того, как Кортни вселила Трэвису смелости впервые после последнего, смертельно опасного полета, который закончился авиакатастрофой в 2008 году. В результате крушения 19 сентября 2008 года, которая произошла в Колумбии, штат Южная Каролина тогда погибли четыре человека, а музыкант получил ожоги второй и третьей степени и был доставлен в госпиталь в критическом состоянии.

«Все и всегда с тобой», – ответила она в разделе комментариев к фотографии, показанной ниже, на которой Трэвис держит Кортни на руках после того, как она помогла ему преодолеть страх.

Это невероятное событие произошло в тот момент, когда Кортни и Трэвис полетели в Мексику с Крис Дженнер и Кори Гэмблом, чтобы провести отпуск на солнышке. Их даже видели в бассейне на курорте Лас-Вентанас-аль-Параисо, выглядя как двое влюбленных подростка, поэтому кажется очевидным, что они отлично проводят время и празднуют знаменательную дату Трэвиса.

Длительная работа Трэвиса со своей фобией

«Кортни нежно пыталась и прорабатывала страх Трэвиса к полетам в течение нескольких месяцев», – рассказал источник, близкий к паре. Перед полетом Кортни сообщила Трэвису, что она «будет рядом с ним все время, делая все, что ему нужно на каждом этапе пути следования», – сказал источник. 

«Она никогда не давила на него, но они говорили об этом уже несколько месяцев. Это произошло не в одночасье. Он очень много работал, чтобы добиться такого прогрессивного результата. Он получил столько эмоциональных травм в результате аварии, и действительно благодаря Кортни он был к этому готов».

«Он любит ее и заботится о ней по-особенному, поэтому логично, что это был момент, когда он наконец был готов. Он говорит людям, что никогда не был так счастлив», – добавил источник. 

«Он всегда был влюблен в нее, но быть с ней – для него была мечта. Он полный романтик, а она загадочная, и они работают над тем, чтобы все в их отношениях было гармонично для обоих!»

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *