Кортни Кардашьян, Крисси Тейген и Билли Айлиш: кто следующий последует за новым образом?

Билли Айлиш коротко остригла свои светлые волосы и представила совершенно новую стрижку в новой цветовой палитре – «платиновая блондинка».

19-летняя Билли Айлиш постоянно удивляет своих поклонников. Именно так поступила певица, когда представила в социальных сетях новенькую стрижку. Билли решила обрезать свои длинные светлые волосы, чтобы сделать более короткую стрижку, длина которой заканчивается под подбородком прямо под нижним овалом лица.

Новый образ Билли полностью отличается от того, что она носила этим летом. До стрижки у нее были светлые волосы до плеч с многослойной косой челкой. Теперь ее волосы выглядят более короткими и растрепаны, чем ее предыдущие волосы. 

Реакция многочисленной армии фанатов

Тем не менее, множество поклонников ринулись в раздел комментариев, чтобы рассказать о ее новом облике. Один фанат прокомментировал:

«МЫ ЛЮБИМ ЭТОТ ВАРИАНТ», в то время как другие комментарии гласили: «ОНА ВЫГЛЯДИТ ТАК ХОРОШО», «Она горячее, чем когда-либо» и «ОНА ВЫГЛЯДИТ Ошеломляюще».

Это, конечно, не первый раз, когда она пробует что-то новое со своими волосами, поэтому многие фанаты не сильно удивлены. Еще в мае Билли сменила свой черный цвет волос на платиновую блондинку, что было полным шоком, учитывая, что она уже несколько лет была в образе с черными волосами с неоново-зелеными локонами.

Помимо окрашивания волос, как мы можем забыть, когда она сделала стрижку – «кефаль» еще в ноябре? Она продемонстрировала свежую стрижку кефали на гала-концерте LACMA Art + Film в Лос-Анджелесе 4 ноября. В стрижке были черные волосы до плеч, а на макушке была короткая стрижка в виде чаши, которая обрамляла ее голову как корона и был окрашен в неоново-зеленый цвет.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *