Бен Аффлек с мамой выбрал помолвочное кольцо для Дженнифер Лопес

Фанаты пары Бена Аффлека и Дженнифер Лопес затаили дыхание. Они находятся в ожидании помолвки своих кумиров.

Голливудского актера Бена Аффлека на днях запечатлели в отделе помолвочных украшений. Естественно, все поняли, что знаменитость собирается сделать предложение своей возлюбленной певице Дженнифер Лопес.

Кажется, очень скоро мы станем свидетелями помолвки голливудского актера и поп-дивы. Во всяком случае 49-летний Бен Аффлек уже купил помолвочное кольцо, и тому есть доказательства. Папарацци запечатлели актера в бутике Tiffany&Co. Самое интересное, что в данное место он приехал не один, а вместе со своей мамой. Женщина помогала своему звездному сыну определиться с изделием, которое будет носить в будущем Дженнифер Лопес.

Воссоединение Дженнифер и Бена произошло весной 2021 года. Уже в начале лета в сети начали обсуждать предстоящую свадьбу знаменитостей. Фанаты прозвали пару – Бенифер (сочетая сразу два имени в одном слове). Инсайдеры же подогревали слухи про свадьбу со всех сторон, заявляя, что Аффлек готов сделать Лопес своей законной супругой.

“Технически может показаться, что их роману всего несколько месяцев. На самом же деле их отношения строятся с того самого момента, на котором они остановились много лет назад” – говорит друг пары.

Теперь же, после того, как актера запечатлели в бутике Tiffany&Co, сомнений нет, что в скором времени Бен встанет перед Дженнифер на колено и произнесет самые важные слова в их жизни. Возможно, Аффлек хотел сделать сюрприз для своей возлюбленной, но их пара в данный момент является самой обсуждаемой в Голливуде, поэтому шансов остаться незамеченным у Бена не было. 

Нам же остается ожидать фотографий и видеозаписей с момента помолвки этой красивой пары. Уверены, Дженнифер покажет помолвочное кольцо, которое для нее выбрал любимые и его мама. Тогда мы сможем сравнить данное украшение с тем, которое было подарено Аффлеком в далеком 2002 году, во время их первой помолвки.

А мы напомним, что актер преподнес для певицы невероятное кольцо с огромным розовым бриллиантом. На тот момент цена изделия составила полтора миллиона долларов США. К сожалению, за один день до долгожданной свадьбы, пара разорвала свои отношения. Причина до сих пор неизвестна, возможно знаменитости однажды поведают свою историю любви. Прошлый роман между Дженнифер и Беном длился 2 года. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *