Зои Кравиц и Карл Глусман развелись: бракоразводный процесс длился 8 месяцев

Зои Кравиц и Карл Глусман официально разведены.

Судья Нью-Йорка подписал соответствующий протокол о расторжении брака в понедельник. На следующий день постановление было занесено в протокол.

32-летняя звезда фильма «Бэтмен» подала на развод с 33-летним Глусманом 23 декабря.

Представитель Зои Кравиц подтвердил разрыв в январе.

Бывшая пара, начавшая романтические отношения в октябре 2016 года, поженились в июне 2019 года в парижском доме отца актрисы, Ленни Кравица.

Прошлым летом Кравиц и Глусман отметили первую годовщину свадьбы, поделившись черно-белой фотографией со своей свадьбы. «Один год», – подписала она изображение.

Актер также поделился постом в эту честь, назвав актрису своим «лучшим другом».

«Один год! Да, это конечно не тот год, который мы ожидали … но я чувствую, что, если мы сможем пережить это, мы сможем преодолеть все», – написал он. «Я люблю тебя больше всего на свете!»

«Ты мой лучший друг … ты меня взбесишь и тут же растопишь мое сердце … ты вызываешь во мне моих быков – и ты бросаешь мне вызов расти … Я люблю тебя за это. И я сделаю это, все для тебя, пока я не умру», – продолжил он. «А теперь давайте спасем мир @zoeisabellakravitz».

Кравиц впервые сообщила о своей помолвке во время интервью Rolling Stone в 2018 году.

«О да, я помолвлена!», – призналась она, когда репортер заметил ее кольцо. «Я еще никому не говорила – я имею в виду, я не сказала об этом миру. Я хотела сохранить это в секрете».

Известие о окончательном разводе Кравиц пришло, вместе со слухами о романе с Ченнингом Татумом после того, как эти двое были замечены на совместной прогулке в Нью-Йорке.

41-летний Татум сыграет главную роль в режиссерском дебюте Зои Кравиц «Остров Пусси».

После того, как в начале года эту пару окружили предположения о романтической связи, источник сообщил тогда, что пара не встречается.

«Они работают вместе над предстоящим проектом, и это неправда, что они встречаются», – сказал источник в январе.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *