Джессика Симпсон отмечает 1-й школьный день старших детей!

Двое старших детей Джессики Симпсон и Эрика Джонсона выглядели такими милыми, когда они сладко обнялись, прежде чем отправиться в школу в свой первый день.

Двое детей Джессики Симпсон вернулись в школу! 41-летняя певица опубликовала очаровательную фотографию двух своих детей, дочери Максвелл, 9 лет, и сына Эйса, 8 лет, в их первый школьный день в четверг, 26 августа. Брат и сестра сладко обнимали друг друга перед входной дверью своего дома, одетые в школьную одежду, выглядя такими счастливыми, что возвращаются в класс после веселого лета.

Долгожданное возвращение в школу

Максвелл была одета в школьную форму, которая включала темную футболку-поло и синюю полосатую юбку. На Эйсе была повседневная красная рубашка и серые шорты, которые подходили к его кроссовкам. Дуэт брата и сестры обнял друг друга в сладких объятиях, момент был зафиксирован гордой мамой Джессикой. В своей подписи автор «Открытой книги» рассказала о своих детях и их долгожданном возвращении в школу. 

«Через полтора года эти СЧАСТЛИВЫЕ детишки ВЕРНУЛИСЬ В ШКОЛУ!!!!! Новая школа. Новые начинания. Наша семья чувствует себя очень счастливой!», – написала Джессика. 

Поздравления Эшли Симпсон в адрес племянников

Фолловеры Джессики также были в восторге от драгоценного снимка двух ее детей, возвращающихся в школу. Один фанат назвал детей «Прекрасными детишками», а другой пожелал детям «безопасного и отличного учебного года». 36-летняя Эшли Симпсон даже появилась в разделе комментариев к посту своей сестры и оставила искренний смайлик, чтобы отреагировать на сладкий снимок ее племянницы и племянника.

У Джессики трое детей: Максвелл и Эйс, а также двухлетняя дочь Берди с мужем Эриком Джонсоном, за которого она вышла замуж в 2014 году. Семья наслаждалась многими особенными моментами вместе ранее этим летом, такими как чемпионат Эйса по бейсболу и девятый день рождения Максвелл. Джессика также часто радовала своих подписчиков фотографиями своей дочери-двойника Берди. Например, когда ее младший ребенок принимал различные позы для очаровательного коллажа в Instagram, которым Джессика поделилась в конце июля.

Поклонники Джессики знают, что поп-звезда часто делится фотографиями своих троих детей в своих социальных сетях. Берди, в частности, часто появляется в селфи с Джессикой, независимо от того, вертят ли они языком или надувают щечки в камеру.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *