Старшая беременная дочь Алека Болдуина в откровенном образе

Айрленд Болдуин с гордостью выставила напоказ свой животик в Instagram через три недели после того, как объявила, что ждет первого ребенка от своего партнера RAC.

В то время как Алеку Болдуину грозит серьезное обвинение по делу в стрельбе на съемочной площадке фильма «Ржавчина», его дочь Айрленд Болдуин счастливо переживает беременность. 27-летняя фотомодель, которая ждет первенца от своего партнера, музыканта, выступающего под сценическим именем RAC, 23 января продемонстрировала свой животик в серии фотографий в Instagram, где она примеряла различные образы для беременных. 

Беременная Айрленд Болдуин. Источник фото: соц.сети irelandirelandireland

Но на одном фото Айрленд решила полностью обнажиться и выставить напоказ свой живот в одних черных джинсах. Татуировки Айрленд на руках и плечах были полностью видны на снимке.

Айрленд смоделировала так много милых нарядов для беременных на всех фотографиях в зеркальном селфи. Она надела красную юбку и платье с цветочным принтом, которые подчеркивали ее милую округлость. Айрленд также надела несколько рубашек, в том числе темную фланелевую, которую она сочетала с высокими черными носками. Модель подписала свой пост:

«Делаю репост избранных pg-13, потому что вы все любите жаловаться на меня 🤘🏼».

Айрленд объявила о своей беременности в канун Нового года, поделившись снимком своего УЗИ. Она подтвердила, что ее кавалер Андре Аллен Анжос, обладатель Грэмми, также известный как RAC, является отцом ее ребенка. Мама Айрленд, 69-летняя Ким Бейсингер, позже подтвердила, что Айрленд ждет ребенка. 

Это будет первый внук для многодетного актера Алека Болдуина

В то время как Айрленд празднует такое особенное время в своей жизни, ее 64-летний отец Алек находится в заголовках СМИ, готовясь не только судебному разбирательству, а и к новой роли – деда. 19 января звезде шоу «Студия 30» было предъявлено обвинение по двум пунктам обвинения в непредумышленном убийстве за роковую стрельбу в октябре 2021 года, в результате которой погибла кинематографистка, оператор Галина Хатчинс. По обвинениям, выдвинутым первым окружным прокурором Нью-Мексико Мэри Кармак-Олтвис против Алека и оружейника Ханны Гутьеррес Рид, они могут отправиться в тюрьму на срок от 18 месяцев до пяти лет, в зависимости от того, что присяжные решат по делу.

Адвокат Алека Люк Никас из Quinn Emanuel сообщил в своем заявлении о том, что Алек полон решимости снять обвинения.  

«Это решение искажает трагическую смерть Галины Хатчинс и представляет собой ужасную судебную ошибку. У мистера Болдуина не было оснований полагать, что в пистолете или где-либо еще на съемочной площадке была боевая пуля», — говорится в заявлении. 

«Он полагался на профессионалов, с которыми работал, которые заверили его, что в ружье нет боевых патронов. Мы будем бороться с этими обвинениями и победим».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *