День рождения Блейк Лайвли: как на этот раз пошутил над ней супруг Райан Рейнольдс?

Мы уверены, что в семье голливудских актеров Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли не бывает дня без юмора. Эта звездная парочка отличается от всех именно качеством шуток и розыгрышей.

25 августа 2021 года актрисе Блейк Лайвли исполнилось 34 года. Конечно же, любимым занятием ее супруга в этот день является розыгрыш. Каждый год Райан подкалывает свою возлюбленную с помощью социальных сетей. Этот год не стал исключением. Более того, даже фанаты с нетерпением ждут, когда же Рейнольдс что-то опубликует. В этом году 44-летний актер вновь подошел к этому делу со всей ответственностью.

В чем суть розыгрыша?

Райан имеет достаточно хорошие отношения с американской певицей Мэрайей Кэри. Поэтому он попросил подругу помочь ему. Они записали небольшой видеоролик для социальной сети Тикток, который немного позже Рейнольдс опубликовал и в Инстаграме. На ролике Мэрайай и Райан вместе исполняют хит певицы Fantasy. Такую публикацию актер подписал так:

“Лучшая вещь, которая происходила со мной 25 августа”.

Конечно же, все поняли юмор актера, ведь 25 числа родилась его жена и мать его троих дочерей. 

Реакция Блейк Лайвли на юмор супруга

Голливудская актриса конечно же не обиделась на мужа. Блейк привыкла к выходкам своего избранника и всячески старается ему соответствовать. В позапрошлом году Райан опубликовал в сети серию фотографий, на которых Лайвли получилась, мягко говоря, не очень. Это позабавило саму актрису и фанатов этой пары.

Актер достаточно часто шутит в социальных сетях и за их пределами. Также главным объектов его шуток выступает Хью Джекман. Однако, бывает такое, что Райан настроен на серьезное общение с журналистами. В этот момент от него можно узнать много интересного из личной жизни. Рейнольдс никогда не говорит плохо о своей жене, он искренне восхищается ей как женщиной и матерью. Недавно он рассказал, что Блейк часто участвует в написании сценариев для фильмов. Знаменитость с гордостью заявил, что половина смешных реплик, всеми любимого Дэдпула, принадлежат именно Блейк. 

“Мало кто знает, но много сценариев моих успешных голливудских картин, написала именно Блейк. Бывает такое, что я сижу и работаю над текстом, а она врывается ко мне в кабинет, просто вырывает ноутбук и начинает печатать текст. Потом она дает мне все прочитать и спрашивает, что я думаю на этот счет? Чаще всего я просто отвечаю, что это невероятно” – делится Райан Рейнольдс. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *