Сыну застреленного возле собственного магазина рэпера Нипси Хассла исполнилось уже 5 лет

В честь того, что сыну Нипси Хассл исполнилось пять лет, его партнерша Лорен Лондон поделилась фотографией Кросса, он же BabyHussle, и он выглядел на новом снимке так же, как покойный рэпер.

«Кросс, босс! Моему ребенку исполнилось 5 лет», – подписала Лорен Лондон фото ее и сына Нипси Хассла, Кросса Эшхедома, 31 августа.

Хотя ему было всего пять лет, Кросс, казалось, обладал естественной, беспечной чванливостью своего отца. Мальчик позировал камере, склонив голову набок, и на нем была цепочка, на которой было что-то вроде фотографии его отца. Давний партнер Нипси назвал сына своим «маяком» и «силой». 36-летняя Лорен закончила заголовок словами:

«С любовью, BabyHussle», добавив смайлик с голубым сердцем.

Трагедия, которая разделила жизнь Лорен Лондон на: до и после

Сообщение Лорен приходит через несколько недель после 36-летия со дня рождения Нипси. Рэпер (урожденный как Эрмиас Джозеф Ашхедом 15 августа 1985 года) был застрелен возле своего магазина одежды Marathon Clothing на юге Лос-Анджелеса в марте 2019 года. Во вторую годовщину смерти Нипси Лорен поделилась памятным сердечным посланием. «День смерть Эрмиаса навсегда изменил ход моей жизни 2 года назад, и кажется, будто это было вчера и вечность одновременно», – написала она. 

«Отважная и возлюбленная душа, Эрмиас. По тебе сильно скучают. Тебя безмерно любят. Ты будешь навсегда с нами. Я люблю тебя вечно. Твоя буги-вуги».

После кончины Нипси Лорен изо всех сил старалась позволить их сыну уйти из тени отца. Она нечасто публикует посты в Instagram и редко показывает фотографии Кросса. Перед празднованием дня рождения 2021 года единственной крупной фотографией было его четвертый день рождения в 2020 году.

«Маленький принц. Сын Эрмиаса. Ты любовь. Вы будете парить. Для меня большая честь быть твоей мамочкой», – подписала она фотографию Кросса, его первую фотографию, гордо опубликованную в социальной сети.

«Я думаю, что, когда с людьми случаются действительно тяжелые вещи, просто трудно представить, что жизнь когда-либо снова станет сладкой», – сказала Лорен в интервью газете Los Angeles Times в мае 2021 года.

«Я снова учусь тому, как делать что-либо … Я потеряла то, что я бы назвала, «любовь всей моей жизни» … Так что мне пришлось так глубоко погрузиться в себя. Я была будто в темном пространстве, и это было просто типа: «Что это? Кто я? Боже, покажи мне, пожалуйста. Как выбраться из этого всего». 

«Когда вы встречаетесь лицом к лицу с Богом, вы задаете реальные вопросы и хотите реальных ответов», – добавила она. «Это было не для игры. Я действительно хотела знать, что происходит. Так что я думаю, что он просто расширился из-за моего стремления к миру».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *