Серена Уильямс отдыхает и восстанавливается после травмы

Серена Уильямс отдыхает после того, как выбыла из Открытого чемпионата США, но это не помешало теннисной звезде выглядеть потрясающе.

Есть ли что-то, что 39-летняя Серена Уильямс не может? Звезда тенниса выглядела великолепно, развалившись на заднем дворе, в сером спортивном бюстгальтере Nike с геометрическим рисунком, прозрачной черной плиссированной юбке-миди с высокой талией и черных замшевых ботильонах на каблуке Stuart Weitzman. Серена опубликовала слайд-шоу со своими фотографиями с подписью: «Отдыхаю и исцеляюсь, но делаю это модно @stuartweitzman».

Серена официально объявила, что выбывает из Открытого чемпионата США 25 августа посредством социальной сети Instagram. Она опубликовала заявление:

«После тщательного рассмотрения и следуя советам моих врачей и медицинской бригады, я решила отказаться от участия в Открытом чемпионате США, чтобы мое тело полностью восстановилось после травмы – разорванного подколенного сухожилия. 

«Нью-Йорк – один из самых захватывающих городов в мире и одно из моих любимых мест для игр. Я буду скучать по фанатам, но буду подбадривать всех издалека».

Сотрудничество Серены Уильямс с брендом «Nike»

Хотя Серена не будет выходить на корты, мы можем ожидать увидеть ее часто, особенно потому, что она только что выпустила свою последнюю коллекцию Serena Williams Design Crew (SWDC) с Nike, которая должна появиться в магазинах в сентябре 2021 года.

Говоря о сотрудничестве, она сказала:

«Спорт может быть одним из самых разнообразных сообществ в этом мире. И лучший вариант спорта — это всегда тот, который открыт для всех. Спорт вдохновляет меня, и я надеюсь вдохновить этим и других. В «Nike» я объединяю свою любовь к спорту и дизайну, работаю над созданием более инклюзивных и равноправных сообществ в обоих, вдохновляя новые поколения влюбиться в спорт и осуществить свои мечты».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *