Актер Сет Роген избавился от своих фирменных вьющихся волос

Что вы получите, если побреете бороду Сета Рогена и фирменные вьющиеся волосы? Тот же забавный актер с «тлеющим» взглядом.

Сет Роген выбрал машинку для стрижки и в среду представил подписчикам совершенно новый образ. В посте в Instagram от 1 сентября звезда фильма «Американский огурчик» и «Полный расколбас» продемонстрировал кардинально новый образ. 

«Новые волосы, – писал 39-летний Сет, – такой же тлеющий вид». 

Исчезли его вьющиеся волосы и борода, которые появлялись на афишах таких фильмов, как «Немножко беременна», «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски» и в комедии «Рождество». Теперь у Сета были короткие волосы, седеющие на висках, и легкие бакенбарды на щеке и подбородке. Перемена была довольно радикальной, но в комментариях она была встречена хвалебными отзывами.

«Ты перешел от отца к папочке, я говорю это точно», – прокомментировал комик Крис Клеменс

«Классический Роген тлеет», – добавил комик и актер Джастин ЛонМарк Дюпласс сказал, что Сет выглядит как «красивый мальчик!», в то время как музыкант Чад Теппер также называл Сета «папочкой». 

Разносторонне одаренная Фиби Робинсон оставила ряд ярких смайликов, и многие другие фанаты поддержали это мнение. Даже официальный аккаунт Сайпресс Хилл, который разделяет с Сетом взаимную любовь к каннабису, оставил «улыбающееся лицо с эмодзи в темных очках», что свидетельствует о одобрении этого преобразования.

Это не единственное преображение образа Сета в 2021 году. Ранее летом Сет был сфотографирован по пути на съемку сцен предстоящего мини-сериала «Пэм и Томми». Сет, который является продюсером предстоящего сериала «Хулу», основанного на отношениях Памелы Андерсон и Томми Ли, играет Рэнда Готье, бывшую кинозвезду / электрика для взрослых, который украл сейф, в котором хранилась уже печально известная секс-лента пары. Для этой роли Сет отрезал бороду и сделал прическу кефаль, полностью передающий неряшливую атмосферу 90-х.

Новое увлечение, которое открыл для себя Сет Роген во время пандемии

Недавно Сет начал новую карьеру в качестве скульптора и энтузиаста керамики. Во время пандемии он увлёкся гончарным делом и продолжает заполнять свой Instagram фотографиями «причудливых ваз, дозаторов мыла и пепельниц», согласно профилю в The New York Times за март 2021 года

«Честно говоря, я был удивлён, сколько я получил от этого удовольствия», – сказал Сет. «Это медитативно. Это заставляет вас присутствовать вплотную к искусству». 

В то время компания Сета, производящая каннабис, Houseplant, собиралась продать свой первый коммерческий проект в области керамики: «роскошно упакованный набор для пепельницы и вазы для бутонов», согласно NYT. Набор был оценен в 85 долларов и по состоянию на сентябрь 2021 года в настоящее время распродан.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *