Звезда шоу «Холостяк» Колтон Андревуд объявил о своей нетрадиционной ориентации: кто стал его избранником?

Джордан С. Браун был замечен на Гавайях, обнимающимся со звездой «Холостяка» Колтоном Андервудом. Вот все, что нужно знать об Джордани.

29-летний Колтон Андервуд стал особенным человеком в своей жизни. Звезда шоу «Холостяк» был запечатлен целующимися с политическим стратегом (и новым парнем!) 38-летним Джорданом С. Брауном на отдыхе на Гавайях 1 сентября. Пара выглядела очень уютно вместе, когда загорали на пляже, и в какой-то момент Колтон наклонился для разделения поцелуя с Джорданом. Это первые публичные отношения Колтона с тех пор, как он объявил себя геем в апреле.

Так кто такой Джордан С. Браун? От своей политической карьеры и до его длинного списка друзей из мира шоу-бизнеса, далее пять интересных фактов, которые вы должны знать о Джордане.

Сфера деятельности Джордана – политика

Джордан проработал в политике почти 20 лет. 

  • Он политический стратег и активно участвовал в кампаниях Демократической партии, начиная с карьеры советника бывшего госсекретаря Джона Керри впрезидентской кампании 2004 года, согласно его LinkedIn
  • Он также был советником бывшего президента Барака Обамы в его кампаниях 2008 и 2012 годов, а затем был советником бывшего кандидата в президенты и первой леди Хилари Клинтон в кампании 2016 года
  • Джордан публично поддерживал Пита Буттигига на начальных этапах президентских выборов Демократической партии 2020 года и принимал участие в предвыборных мероприятиях губернатора Калифорнии Гэвина Ньюсома.
  • В январе 2020 года он основал «бутик-агентство политической стратегии» One Blue Hill.

Джордан публично поддерживал Пита Буттигига на начальных этапах президентских выборов Демократической партии 2020 года и принимал участие в предвыборных мероприятиях губернатора Калифорнии Гэвина Ньюсома. В январе 2020 года он основал «бутик-агентство политической стратегии» One Blue Hill.

У Джордана много известных друзей

У Джордана есть несколько друзей, которые, мягко говоря, на виду. Как видно на его странице в Instagram, Джордан дружит с Оливией Уайлд, Софией Буш, Ритой Уилсон, Скутером Брауном и его бывшей женой Яэль Коэн Браун. Джордан также, кажется, дружит с олимпийским золотым медалистом Гасом Кенворти, который работал с Колтоном над сериалом Netflix, где спортсмен помогает бывшему «Холостяку» ориентироваться в своей жизни.

Джордан, кажется, особенно близок с Оливией, о чем свидетельствует сладкое поздравление ко дню рождения, которое он посвятил директору Booksmart еще в марте, когда ей исполнилось 37 лет.

«Поздравляю с днем ​​рождения неукротимого, волшебного, многодефисного задиру @oliviawilde», – написал Джордан. «Если бы у всех был такой друг, как ты у меня, он мог бы быть счастливым человеком». 

Оливия ответила Джордану:

«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НАВСЕГДА, Джей Би».

Джордан ранее встречался с художником Полом Рускони

Последние известные отношения Джордана до Колтона были с художником Полом Рускони. Фотографии Джордана с Полом датируются 2017 годом, а его последний пост о художнике был в феврале 2020 года. Пока они встречались, Джордан часто публиковал фотографии с дочерьми Пола, Зеллой и Блейз.

Джордан – певец

Джордан и раньше пробовал себя в музыкальной индустрии. Во-первых, он иногда публиковал видео, на которых он поет, в своих учетных записях в социальных сетях. Но самое главное, Джордан был показан на кавере на популярную песню Coldplay «Fix You» 2020 года. Обложку исполнили Ben Harper & Soweto Gospel Choir, а Джордан предложил свой вокал на трек. Он был выпущен 18 декабря 2020 года.

Джордан любит животных!

Джордан любит и ценит животных. Когда он встречался с Полом, у них было несколько цыплят, которых Джордан весело документировал в своей ленте в Instagram. 5 февраля Джордан представил своим подписчикам свою новую собаку по кличке Блю. У очаровательного пса есть своя собственная страница в Instagram, и Колтон следит за ней!

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *