Бывший Ксении Бородиной раскритиковал внешность Ольги Орловой

Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Орлова решила обсудить со своими подписчиками тему подделку вещей известных брендов. Одна из первых участниц группы «Блестящие» высказала свое мнение о том, что не стоит приобретать такого рода вещи, на что бывший парень Ксении Бородиной, адвокат Михаил Терехин решил отреагировал резкими комментариями на тему внешности Орловой.

Михаилу не понравились рассуждения 43-летней Ольги Орловой, поэтому он решил оставить на этот счет свою точку зрения:

«Со своим бесконечным фотошопом в социальной сети она такая же подделка, как и те вещи, которые ей так претят! И это еще больший обман, чем подделка известных брендов. Есть много красивых и молодых людей, у которых нет финансовой возможности купить оригинальную брендовую вещь. Но при этом ними восхищаются и с подделкой. Но вот есть одна «отфтошопленная» старушка с дорогими брендовыми шмотками и бриллиантами, но никому не нужна!», – отреагировал Терехин.

Ольга Орлова довольно спокойно отреагировала на комментарий бывшего возлюбленного Ксении Бородиной.

«Конечно, я согласна с мнением Михаила Терехина! Я отфотошопленная старушка, ему же виднее, этот человек проводит со мной много времени рядом!», – в ответ написала Орлова с ноткой сарказма.

Ольга Бузова считает своих бывших коллег по шоу “Дом-2” – предателями!

Ольга Орлова уже привыкла к негативу в свой адрес и практически не реагирует на подобного рода высказывания! Но недавно Ольга не стала таить обиду по поводу высказываний бывшей ведущей Ольги Бузовой.

Ольга Бузова посчитала всех действующих ведущих реалити-шоу «Дом-2» предателями (Ольгу Орлову, Ксению Бородину, Андрея Черкасова, Влада Кадони). Певица возмущалась, что те не сообщили ей о том, что на проект в качестве ведущего позвали ее экс-возлюбленного – блогера Dava.

«Среди нас точно нет предателей и мне так обидно слышать от Ольги Бузовой, что мы жалкая группировка предателей, которые ей якобы вонзили нож в спину. Все мы прекрасно знаем, что от нас не зависит принятие стратегических решение на проекте. Мы сами узнали в последний момент о том, что на проект пригласили Давида Манукяна (сценический псевдоним – Дава (DAVA).

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *