Дерзкая и уверенная: Хейли Болдуин в новой рекламной кампании Jimmy Choo

Еще один день, еще одна фотосессия для Хейли Болдуин, которая снимается в новой кампании Jimmy Choo в множестве сексуальных нарядов.

24-летняя Хейли Болдуин завоевала мир моды, и в своем последнем выступлении она играет главную роль в новой кампании Jimmy Choo Autumn 2021 под названием «Time To Dare». На фотосессии Хейли выглядит лучше, чем когда-либо в сексуальном черном слитном купальнике с глубокими вырезами по бокам. Хейли продемонстрировала свои невероятно утонченные, бронзовые ноги в купальном костюме, украсив их парой неоново-розовых туфель с острым носком.

На другой потрясающей фотографии из рекламной кампании Хейли продемонстрировала крошечное шелковое мини-платье цвета слоновой кости на тонких бретелях с глубоким вырезом. Она создала мини с парой ярко-красных бархатных сапог по колено и металлической серебряной сумочкой. Видео данного образа можно увидеть здесь.

Фотографии становились все лучше, когда Хейли надела обтягивающее мини-платье с белым воротником и белыми кожаными ботинками, обрамленными вокруг металлической серебряной цепочкой. Видео, представляющее данный образ можно увидеть на официальной странице новостей личного блога Хейли Бибер.

Сандра Чой, креативный директор бренда, рассказала о Хейли:

«Хейли — это воплощение сегодняшнего духа Джимми Чу – гламурная, сексуальная, манящая, дерзкая и уверенная. Она идеально воплощает в себе ДНК, которая составляет основу нашего бренда. Мне нравится ее энергия, стиль и врожденная уверенность, которая проявляется в каждом из изображений. Я так рада, что мы смогли вместе создать такую ​​красивую кампанию».

Рекламная кампания Superga осень/зима 2021

Это вторая обувная кампания Хейли Болдуин за последние два месяца, и обе они великолепны. Помимо Джимми Чу, Хейли снялась в кампании Superga осень / зима 2021 года, где она выглядела великолепно только в плавках от бикини, массивном свитере и резиновых сапогах.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *