Вдова Михаила Круга стала бабушкой и впервые показала внучку публике

Ирина Круг стала бабушкой еще в июне месяце, но долгое время скрывала новорожденную внучку от глаз общественности. Только сегодня в социальной сети Instagram артистка опубликовала первый снимок вместе с малышкой.

Ирина Круг порадовала своих подписчиков не только фото внучки, но и именем, которым нарекли малышку

45-летняя Ирина Круг на фото предстала в белой футболке и серых штанах. Бабушка трепетно и бережно держит на руках ребенка, одетого в полосатую кофточку и джинсовые штаны.

Свой пост артистка подписала хештегами: #нашавиктория #лялечкаприехалавгости #ирина круг.

Стоит отметить, что имя стало известно только сейчас, ранее Ирина Круг держала всю информацию о внучке в строгой секретности.

Подписчики в сети с радостью отреагировали на данную публикацию, засыпав артистку комплиментами:

«Какая красивая, молодая бабушка!», «Такие милые!», «До чего же красивая крошка, и не менее красивая бабушка!», – писали пользователи в сети.

Напомним, что внучку родила артистке дочь, 26-летняя дочь Марина. Ирина Круг с отцом Марины прожили немного и расстались. В 2001 года певица вышла замуж за Михаила Круга, после чего у них родился сын Александр.

После смерти Михаила Круга Ирина вышла замуж третий раз, за бизнесмена Сергея Белоусова. В третьем браке Ирина родила сына Андрея, но в 2020 году пара рассталась. Супруги расстались, сохранив при этом дружеские отношения ради совместного сына.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *