Гарик Харламов открывает сеть ресторанов «HOT DOG BULDOG»

18 сентября юморист Гарик Харламов презентовал собственную сеть ресторанов «HOT DOG BULDOG». На данном мероприятии резидент «Comedy Club» был в сопровождении спутницы – актрисы Катерины Ковальчук, о романе между которыми поговаривали еще после премьеры сериала «Гусар».

Еще с момента того дня, когда состоялась премьера сериала «Гусар» общественность активно стала поговаривать о романтических отношениях между 40-летним Гариком Харламовым и 28-летней Екатериной Ковальчук. До этого момента ни Харламов, ни Ковальчук никак не комментировали слухи об этом, а вчера вместе появились в «Крокус Экспо».

Приглашенные гости не могли не отметить тот факт, на сколько похудел юморист:

«Мой вес ранее составлял 115 килограмм, когда я уже начал с трудом вставать, подниматься по лестнице и вообще что-либо делать я понял – нужно что-то предпринимать!», – признался Гарик.

В данной ситуации у многих появился вполне логический вопрос:

«Как можно худеть и начинать вести здоровый образ жизни и при этом открывать сеть ресторанов быстрого питания «фастфуд»?», – призналась ведущий в вопросе, о котором спрашивает его повсеместно.

«Дело в том, что данная бизнес идея зародилась еще несколько лет назад, когда я еще даже не задумывался о похудении. Стоит отметить, что я не ел ничего из фастфуда уже несколько месяцев! Но, сегодня снова начну!», – откровенно признался комик.

В момент интервью Харламова с представителями СМИ, Екатерина Ковальчук находилась в обществе подруги. Немного времени спустя парочка воссоединилась и провела оставшийся вечер в компании друзей за столиком, периодически танцуя под хиты Сосо Павлиашвили, Эмина и Артура Пирожкова.

Судя по шутках со сцены из уст Гарика Харламова, юморист окончательно пережил эмоциональный разрыв отношений с актрисой Кристиной Асмус. Харламов уже около полугода состоит в отношениях с Ковальчук, которую уже успел познакомить со своей мамой. Кстати, мама шоумена также присутствовала на мероприятии в честь презентации открытия новой сети по продаже хот-догов.

Открытие первых точек сети запланировано на 22 сентября

Что касается самой сети ресторанов быстрого питания «HOT DOG BULDOG», то первые точки появятся в столице уже 22 сентября. Качество обслуживания, вкус и сервис ответственность взял на семя холдинг «Restart Vasilchuki Brothers», известный своим сотрудничеством и с другими довольно популярными ресторанами («Чайхана № 1», «Birds» и др.). В меню, которое Гарик Харламов разрабатывал со специалистами около четырех месяцев вошли более 15 разновидностей хот-догов.

Семейный подряд – дочь Анастасия

Гости вечеринки смогли стать очевидцами зафиксированного мирового рекорда. В Книгу рекордов Гиннеса внесли приготовление самого маленького хот-дога – длина его составила всего 6 сантиметров!

«Это именно тот случай, когда такому маленькому размеру все могут так искренне радоваться!», – пошутил комик.

Помимо всего ассортимента, который будет в меню сети ресторанов, гостей угощали различными закусками, морепродуктами и рыбой. В конце торжества приглашённые насладились своеобразным тортом в виде собаки породы бульдог и огромного хот-дога.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *