Антонио Бандерас на красной ковровой дорожке вместе с 24-летней дочерью Стеллой

Актер, звезда вестерна «Отчаянный» привел с собой дочь на мероприятие, где она выглядела совершенно великолепно в приталенном черном наряде.

Что за красота! Антонио Бандерас вышел на красную ковровую дорожку со своей 24-летней дочерью Стеллой на церемонии открытия Международного кинофестиваля в Сан-Себастьяне в Испании, где родилась Стелла, в пятницу 17 сентября. Дочь 61-летнего актера выглядела совершенно великолепно. в черном платье, пока она позировала с отцом.

Стелла надела обтягивающее черное платье с v-образным вырезом для красной ковровой дорожки. Предпринимательница косметического бренда также надела пару черных туфель с открытым носком, а на мероприятии она добавила золотые часы и тонкие золотые серьги-кольца! Стелла также сделала прическу с ровным пробором по центру голову. Ее отец выбрал классический образ красной ковровой дорожки с черным костюмом для этого мероприятия.

Стелла – единственная дочь Антонио от его брака с 64-летней Мелани Гриффиткоторый длился с 1996 по 2015 год, после чего они официально подали на развод. Хотя Стелла кажется близкой с обоими своими родителями и сводной сестрой, 31-летней Дакотой Джонсон, модель определенно излучает флюиды того, что у нее особые отношения со своим отцом, и модель поделилась массой совместных фотографий со звездой фильма «Маской Зорро», 1998 года.

Модель держалась вне поля зрения общественности большую часть своей жизни, за исключением того, что она появлялась на таких мероприятиях, как «Золотой глобус» в 2004 году маленькой девочкой, а в последние годы актриса стала более заметной фигурой. Она украсила обложку сентябрьского номера журнала «Glamour Spain» 2020 года и поделилась большим количеством фотографий в своем Instagram, например, когда в марте она была в сексуальном кроп-топе. 

Презентация нового аромата Lightbound от Стеллы Бандерас Гриффит

Актриса также публикует сообщения для продвижения своего аромата Lightbound. Она назвала Lightbound «бесполым, созданным вручную и экологически безопасным парфюмерным маслом, напоминающим и вдохновленным моим переплетенным воспитанием в Малаге и Лос-Анджелесе», так звучала презентация аромата в августовской подписи в Instagram. 

«Алма чувственная, богатая, сладкая и готовая к заказу! И, что немаловажно, без жестокости, парабенов и фталатов», – написала она.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *