У Наташи Королевой есть дочь, которую ей родила суррогатная мать

Стало известно о том, что у певицы Наташи Королевой есть еще один биологический ребенок – дочь, которую ей родила суррогатная мать. Примечательно, что отцом девочки является не супруг Сергей Глушко, а ее очень близкий друг.

Узнав о новости, что еще пару лет назад у Наташи Королевой родилась дочь Сергей Глушко пришел в ярость.

Весь шоу-бизнес гудит о неожиданном признании, которое Королева сделала на шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», транслирующийся на телеканале НТВ. Оказывается, у артистки есть светловолосая очаровательная голубоглазая девчушка, которая проживает в США вместе со своим родным отцом и другом звезды.

Певица, исполнившая хит «Желтые тюльпаны» навещала друга в Майами вместе с супругом Сергеем Глушко. Тогда он ее лично видел, но не знал о том, что это родная дочь его жены.

«Сережа не знал тогда, что это моя дочь – он искренне порадовался за друга, с радостным событием о пополнении наследников, но я все откладывала этот разговор на потом. Все никак не могла подобрать слова и начать этот нелегкий разговор!», – призналась Королева после озвучивания своего самого главного секрета.

Оторопевшая ведущая Лера Кудрявцева предложила Наташе Королевой пригласить в студию мужа и сына и признаться им во всем.

«Я хочу вам признаться и рассказать о радостной новости. Я стала биологической матерью девочки. Все будет хорошо, только не переживайте! Я уверенна вы меня поймете, обо всем более подробно мы поговорим дома – ладно!», – сказала в эфире на шоу своей семье Наташа Королева.

Реакция Сергея Глушко в эфире шоу “Секрет на миллион”

Сперва у Сергея Глушко были вопросы и сомнения. «Ты ведь не была беременна?! Как!?», – спросил Сергей. Но было ясно, что Королева не собирается обсуждать детали этого свершившегося события.

После короткой паузы и зависшей зловещей тишины, 51-летний Глушко подскочил с дивана и заявил:

«Замечательная новость ведь! Я буду только рад – побольше таких клонов на нашей планете и будет все как-то лучше, чем сейчас! Будет только к лучшему! Я очень рад – молодец! Или какой вы реакции ожидали! Кому нужны эмоции?? Могу, конечно, раздеться? Раздеться?», – отреагировал позже Глушко.

В какой-то момент публика ожидала порчи реквизита программы «Секрета на миллион», но Королева своевременно успокоила супруга.

«Вы что думали, что мы будем горевать? Да нет, сегодня у нас будет праздник в семье!», – заключил Сергей Глушко.

Ситуацию сгладил лишь сын Архип, который вовремя вывел отца из студии. Наташа Королева оправдала поступок супруга тем, что это была естественная защитная реакция, как и у любого человека.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *