Муравей Анстед: «Я благодарен судьбе, что встретил на своем пути Рене Зеллвегер!»

Муравей Анстед начал смущаться и меняться в цвете лица во время нового интервью, обсуждая свой роман с Рене Зеллвегер.

42-летний Муравей Анстед сказал, что он «очень благодарен» за то, что встретил 52-летнюю Рене Зеллвегер, особенно сейчас, когда их отношения становятся довольно серьезными. Муравей появился 21 сентября в эпизоде телешоу PEOPLE, на котором рассказал о своем новом сериале Discovery +, Celebrity IOU: Joyride, и о томкак он встретил оскароносную актрису на съемочной площадке.

«Я имею в виду, этого нельзя скрыть», – сказал он об их отношениях. 

«Все знают, что мы с Рене встречаемся. Я действительно благодарен шоу, потому что эти удивительные вещи происходят в вашем мире, и иногда, когда двое людей встречаются, они сталкиваются в самые непонятные моменты, когда вы меньше всего этого ожидаете. Так и произошло в данном случае. Я благодарен за это».

Пара объявила о том, что они действительно встречаются, но по-прежнему стараются держать в секретности подробности своего романа в СМИ

Муравей и Рене начали встречаться в июне, когда она снималась в одном из эпизодов его нового сериала. Они держали свой роман в секрете, пока не были сфотографированы вместе 4 июля. С тех пор их часто замечают вместе, и недавно пара сделала официальное заявление в социальной сети Instagram о том, что они встречаются, так что ситуация определенно накаляется. Но они по-прежнему любят держать свои отношения в секрете (насколько это возможно).

«Рене и мои отношения — это что-то действительно личное», – сказал Муравей Анстед в интервью изданию PEOPLE несколько недель назад. 

«Это то, о чем я действительно не хочу говорить слишком много. Наши отношения на самой ранней стадии развития, и я не хочу оказывать на это давление». Он также сказал, что хочет наслаждаться и извлекать из ситуации только самые лучшие моменты «каждый прожитый день».

Перед тем, как встречаться с Рене, Муравей завершил свой развод со звездой HGTV Кристиной Хаак, с которой у него есть сын Хадсон, 2 года. Муравей также является отцом 15-летнего сына Арчи и 17-летней дочери Амели от первого брака.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *