Муж Полины Гагариной подал иск в суд о пересмотре вопроса опеки над детьми

Кажется, что отношения между бывшими супругами накалились до предела. Дмитрий Исхаков решил через суд пересмотреть вопрос касательно периодичности и продолжительности встреч с детьми.

Еще в конце прошлого года пара рассталась, прожив вместе чуть долее шести лет. Экс-супруги не афишировали назревшие проблемы в отношениях, а расстались мирно и без скандалов на публике. Но, как оказалось, разборкам в суде между бывшими возлюбленными таки быть!

Неделю назад 43-летний фотограф Дмитрий Исхаков подал иск в суд, дата регистрации документа на официальном уровне зафиксирована – 16 сентября. На данный момент по делу производится техническое распределение, какой конкретно судья будет вести данное дело.

Как было сказано представителями Тверского районного суда столицы:

«В поданном иске Дмитрия Исхакова речь идет об установлении порядка общения отца с детьми!», – коротко прокомментировал сотрудник.

Сам же Дмитрий уже признавался в своем личном блоге, что на данный момент отношения с Полиной Гагариной остаются крайне сложными. Общение сведено лишь к вопросам, касательно 4-летней дочери Мии.

«Это какой-то страшный сон, о котором я никогда не мог себе даже и представить! Теперь мне нужно постоянно спрашивать разрешение бывшей жены на то, чтобы увидеть свою дочь!?», – возмущался фотограф.

Примечательно, что Дмитрий Исхаков посредством судебного иска желает решить вопрос встреч не только касательно своей наследницы, но и сына Полины Гагариной от первого брака. Исхаков все время совместного проживания относился и воспитывал 13-летнего Андрея Кислого как родного. В последнее время отношения Дмитрия Исхакова и сына актера Петра Кислова вовсе сошли на нет.

«Андрею сейчас 13 лет, как раз начинается переходный возраст! Думаю, это поведение естественно! Но, он отдалился от меня!», – признался Исхаков.

Будет ли теперь раздел имущества между бывшими возлюбленными?

Осталось лишь дождаться, будут ли у пары возникать дальнейшие споры относительно раздела имущества, ведь брачный контракт они не заключали! Ранее артистка уверяла в своих комментариях, что раздела нажитого не будет, да и препятствовать в свиданиях с детьми она тоже не планировала. Но, выходит так, что не сдержала своего обещания!

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *