Рианна в откровенно вызывающем наряде на специальном показе грядущего выпуска Savage X Fenty Vol. 3

Царство стиля Рианны продолжается! Модельер продемонстрировала новый образ, состоящий из глубокого черного топа, кружевного нижнего белья и колготок на черном ковре для премьеры Savage X Fenty Vol. 3.

Когда певица Рианна появляется на каком-либо мероприятии, все взгляды обращены лишь на нее. Певица, исполнительница хита «Diamonds» поразила всех вокруг своим сексуальным и стильным нарядом на премьере своего специального показа Savage X Fenty Vol.3, в Нью-Йорке 22 сентября. Глубокий топ Рианны отличался длинными разрезами ниспадающих в пол, и она сочетала его с прозрачным кружевным пояском, крепящимся за чулки до бедра.

У Рианны, которая теперь носит спортивную челку, волосы были гладкими и прямыми на премьере. Нанесенный яркий макияж включал в себя серые дымчатые глаза и телесного цвета губная помада. Среди аксессуаров певицы – длинное колье, более узкое бриллиантовое колье и колье на щиколотке.

Модельер отметила грядущий выпуск своего Savage X Fenty Vol. 3 fashion show special, который выйдет 24 сентября на Amazon Prime Video. Премьера была заполнена такими звездами моды, как 

Синтия Эриво

Уитни Пик

Шанина Шейк и другими.

 В ее последнем показе мод участвуют такие знаменитости, как Рики МартинНорманиАдриана ЛимаЭмили РатаковскиДжиджи ХадидИрина ШейкСабрина Карпентер и Ванесса Хадженс.

Рианна ранее анонсировала свой грядущий показ мод в социальной сети Instagram. Она выпустила сексуальные фотографии-тизеры, на которых она была одета в прозрачный сверкающий наряд с почти открытой спиной и обнажающей стринги, которые она носила. Глубокий наряд, завязанный спереди прямо вокруг ее пупка.

Романтические отношения Рианны с рэпером A$AP Rocky

Певица пришла на премьеру без бойфренда, 32-летнего рэпера A$AP Rocky. Пара недавно вместе произвела фурор на мероприятии Met Gala. Из информации от инсайдеров стало известно, что Рианна надеется на долгое совместное будущее с рэпером.

«Рианна очень мечтает о браке и семье, и если вы собираетесь делать ставки, то человек, с которым она, скорее всего, будет это делать – это рэпер A $ AP Rocky (урожденный как, Раким Майерс)», – сказал источник. 

«Возможно, что это произойдет в самом ближайшем будущем, их отношения довольно прочные и влюбленные планируют идти навстречу вечности, со всем, что приносят прекрасные отношения».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *