Вера Брежнева и Альбина Джанабаева не удостоились чести присутствовать на дне рождении мамы братьев Меладзе

Дочь Валерия Меладзе опубликовала трогательное видео в Сеть с дня рождения своей бабушки. Поклонники тут же заметили, что торжество не посетили невестки – Альбина Джанабаева и Вера Брежнева.

Мама Константина и Валерия Меладзе отмечала свой 87-й день рождения. Сыновья по этому поводу устроили грандиозный торжественный вечер в одном из столичных ресторанов. Уютный праздничный ужин отведали только самые близкие члены семьи.

Кадрами с мероприятия поделилась в социальной сети 18-летняя дочь Валерия Шотаевича – Арина. На видео имениннице торжественно выносят торт, чтобы задуть свечи в окружении детей и внуков.

«87 лет исполнилось нашей бабуле! А также 59 лет совместной жизни!», – написала в видео воодушевленная внучка.

Дочки Валерия Меладзе так и не простили долгие годы измен со стороны отца

Многие поклонники были возмущены тем, что на праздник не пригласили певицу Веру Брежневу и Альбину Джанабаеву. Хейтеры тут же сделали выводы о том, что жен Константина и Валерия Меладзе не позвали, не желая их видеть на празднике. Не для кого не является секретом, что дочери Валерия Меладзе до сих пор не общаются с его нынешней супругой. Девочки так и не смогли простить отцу долгие годы обмана и измен их родной матери с Джанабаевой.

А про отношение семьи Константина Меладзе к певице Вере Брежневой до сих пор общественности ничего не известно. Пара категорически не комментирует не только этот вопрос, но и свою личную жизнь в целом. Только в самых редких моментах Вера Брежнева признается своему супругу в любви, акцентируя на том, как ей повезло с избранником.

Несмотря на то, что братья Меладзе женились на своих подопечных артистках, за девушками закрепился статус разлучниц. Но ни Альбина, ни Вера не обращают на критиков никакого внимания, наслаждаясь своим тихим семейным счастьем.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *