Принц Гарри нанёс гравировку на чехол ноутбука в честь сына Арчи

Принц Гарри гордится своей ролью – быть отцом. Королевская особа была замечена с футляром для ноутбука, на котором было написано «папа Арчи», когда он был в Нью-Йорке с Меган Маркл.

 37-летний мужчина был замечен с чемоданом для ноутбука, когда выходил из здания Организации Объединенных Наций вместе с 40 -летней Меган Маркл 23 сентября в Нью-Йорке. Если вы присмотритесь к футляру для ноутбука Гарри, то увидите, что на нем выгравированы слова «папа Арчи». Это определение момента «очаровательного папы».

В поездку в Нью-Йорк Меган Маркл и принц Гарри детей не брали

 Его сын Арчи, 2 года, и дочь Лилибет, 3 месяца, не присоединились к принцу Гарри и Меган в их поездке в Нью-Йорк. У пары был очень плотный график во время пребывания в Большом Яблоке. Они также стараются держать жизнь своих детей вне поля зрения общественности.

Принц Гарри и Меган посетили Всемирный торговый центр One World Trade Centre 23 сентября. Этот визит стал их первым совместным публичным выступлением с момента рождения дочери Лилибет в июне 2021 года. Пара, взявшись за руки, вошла в обсерваторию.

Позже они посетили штаб-квартиру ООН, чтобы встретиться с послом США в ООН Линдой Томас-Гринфилд.  Один из очевидцев сказал, что Гарри и Меган выглядели «очень влюбленными» на улице. Очевидец также отметил, что Меган выглядела как «какая-то героиня из сказки».

Пара будет присутствовать на мероприятии Global Citizen Live в Центральном парке 25 сентября. По данным Global People.

Принц Гарри и Меган скоро вернутся в Калифорнию, куда они переехали в 2020 году после того, как вернулись в качестве старших членов королевской семьи. Гарри открыто заявлял о том, что в этой новой жизни у него гораздо больше свободы, чем у действующей королевской особы. 

«Живя здесь сейчас, я могу поднять голову и чувствую себя по-другому»,  сказал он в подкасте Даксу Шепарду Armchair Expert

«Мои плечи выпрямились и расслабились, так что теперь можно ходить, чувствуя себя немного свободнее, я могу взять 2-летнего сына Арчи и посадить на заднюю часть моего велосипеда, у меня никогда не было бы возможности сделать это раньше».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *