Максим Галкин в плавках-уздечках загорает на яхте в Сочи

На своей странице в Instagram Максим Галкин опубликовал интригующее фото с отдыха на яхте в Сочи. В эти дни погода как раз радует теплыми лучами солнца – этим своевременно и воспользовался артист!

45-летний пародист Максим Галкин отправился в курортный регион буквально на 1 день по рабочим вопросам, вырвавшись из столицы, где проходят дожди, и температура окружающей среды не прогревается выше +100С. Решив все свои рабочие вопросы артист решил воспользоваться моментом, когда в курортном городе стоит теплая и солнечная погода в самый разгар бархатного сезона.

«Одни день в Сочи. Днем солнце, вечером концерт. А завтра в Москву – в дождь. Дождь – он везде одинаковый. Только увидел, что на фото волны меня передразнивают!», – подписал свой пост артист.

На снимке Максим Галкин загорает в микроскопических плавках в задней части яхты, уплывающей далеко от берега. Невооруженным взглядом заметно, в какой прекрасной спортивной форме находится супруг Аллы Борисовны. В перерывах между гастролями пародист определенно посещает спортивный зал, причем делает это регулярно!

Стоит отметить, что Максим Галкин расширил горизонты своей профессиональной деятельности. Теперь он не только устраивает туры по стране, но и ведет различные телепередачи, а также запустил свое собственное шоу на канале в YouTube.

С любимой супругой у Максима Галкина тоже абсолютная идиллия в отношениях. Примадонна российской эстрады не раз признавалась в интервью о том, что нашла в пародисте именно то качество, которое так длительно искала. Именно надежно крепкого плеча не хватало ей все эти годы в мужчинах, которые встречались на пути.

«Именно с тобой я могу теперь спокойно стареть?!», – однажды задала вопрос Алла Борисовна супруга.

На этот вопрос она получила твердый и решительный положительный ответ.

У пары есть двое совместных детей: Лиза и Гарри, которым 18 сентября исполнилось по 8 лет. Дети супругов ходят в школу, активно проявляют свои творческие таланты, которые гордые родители архивируют и с радостью публикуют для своих восторженных фанатов. Также Лиза и Гарри активно проявляют свой интерес к сцене.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *