Меган Маркл и Принц Гарри впервые вместе появились на публике после рождения дочери

Добро пожаловать в Нью-Йорк! Принц Гарри и Меган Маркл прибыли на Восточное побережье и начали свой тур с посещения обсерватории One World Trade Center.

23 сентября начался тур герцога и герцогини Сассекских по Нью-Йорку

37-летний Принц Гарри и 40-летняя Меган Маркл приземлились в Нью-Йорке, начиная свой тур по Большому Яблоку с посещения обсерватории One World Trade Center 23 сентября. Это первое совместное появление герцога и герцогини Сассекских с момента рождения у пары второго ребенка – дочери Лилибет Дианы в июне. Пара шла рука об руку, когда они прибыли на встречу с мэром Нью-Йорка Биллом де Блазио и губернатором Нью-Йорка Кэти Хочул в четверг.

Принц Гарри выглядел экстравагантно в классическом костюме с галстуком, а звезда телесериала «Форс-Мажоры» в черном брючном костюме с темно-синим пальто. Она зачесала волосы назад, собрала их в низкий пучок и помахала зрителям, которые приветствовали их в городе. Гарри и Меган прибыли в город на мероприятие Global Citizen Live Event и в эти выходные примут участие в круглосуточной глобальной трансляции с Большой лужайки в Центральном парке.

Мероприятие направлено на сотрудничество с мировыми лидерами в достижении глобальной справедливости в отношении вакцин, чтобы положить конец пандемии COVID-19 для всех. В своем заявлении пара добавила:

«Пандемия COVID-19 усугубила медицинское, социальное и экономическое неравенство во всем мире. Глобальное развертывание вакцины на данный момент еще больше усугубляет это неравенство, что в наибольшей степени сказывается на беднейших и наиболее маргинализированных группах населения».

Меган Маркл запускает проект 40х40 для поддержки женщин, возвращающихся на работу после временной нетрудоспособности

Конечно, пара не новичок в гуманитарной работе, и Меган недавно объявила о своей инициативе 40х40. В видео, выпущенном в день ее 40-летия, к Меган присоединилась комедийная актриса Мелисса МакКартни, чтобы объявить о проекте, который побуждает людей посвящать 40 минут своего времени поддержке женщин, возвращающихся к работе. Знаменитости, включая:

  • певицу Адель,
  • поэтессу Аманду Горман 
  • и модельера Стеллу Маккартни, пообещали присоединиться к инициативе и наставлять женщин в своих общинах.  

Между тем, отец двоих детей принц Гарри недавно рассказал о том, чтобы взять на себя роль «отца» в интервью с Эдом Шираном в июле. 

«Поздравляю, девочка, верно?» – спросил певец у Гарри. «У нас только что родилась маленькая девочка 10 месяцев назад. Ты все еще в окопах! Как ты справляешься с двумя?» Принц ответил: «Двое детей – это определенно жонглирование».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *