Моргенштерн основательно занялся ресторанным бизнесом, открыв вторую бургерную в центре Москвы

Рэпер и шоумен Моргенштерн решил расширить сферу деятельности, открыв уже второй по счету ресторан быстрого питания – бургерную.

Примечательно, что мероприятие на этот раз прошло без эпатажа и скандалов, которые обычно повсеместно устраивает Алишер.

Перерезать ленту Моргенштерну помогал смущённый юноша из толпы

Согласно самым скромным подсчётам, 23-летний музыкант в этом году получил прибыль в размере около 500 миллионов рублей. Значительную часть он уже вложил в строительство собственного загородного дома, а также в раскрутку своих музыкальных проектов и идей. Оставшуюся часть средств, по всей видимости, Алишер Тагирович решил вложит в собственную сеть ресторанов быстрого питания.

Это уже вторая по счету бургерная в самом центре столице с названием «Kaif Burger»:

«Моим поклонникам попадет в рот только самое лучшее! Я длительное время проводил исследования и теперь точно знаю, что будут кушать гости заведения 100%», – заверил Моргенштерн при открытии.

В конце лета 2021 года Алишер и Дилара поженились

Интерьер, ассортимент и цены

Стоит отметить, что рэпер занялся достаточно сложной нишей в ресторанном бизнесе. При открытии заведения посетители отметили достаточно изысканный интерьер и дорогой ремонт помещения. Но сам артист уверяет, что заведение изначально не подразумевалось к приему лишь обеспеченных.

«Мои бургеры очень вкусные! А еще – они квадратные!», – удивил гостей артист.

В меню можно найти бургер от самого Моргенштерна – цена его составляет 666 рублей, а также бургер от Славы Марлоу за 448 рублей. Остальные позиции ассортимента имеют отсылку на известные песни музыканта.

Алишер Моргенштерн на открытии своего второго ресторана быстрого питания

После женитьбы на блогерше Диларе Зинатуллиной артист заметно поправился, что наглядно продемонстрировал на открытии ресторана.

Первое заведение «Kaif Provenance», в которое артист периодически лично приходит и разносит еду гостям, по мнению экспертов, несет серьезные убытки.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *