Дочь Тома Круза и Николь Кидман в редком селфи для своих поклонников в социальной сети

Изабелла Кидман Круз опубликовала в Instagram новую фотографию, на которой она великолепно выглядит с темно-рыжими волосами и банданой, повязанной на шее.

28-летняя Изабелла Кидман Круз дала своим подписчикам в Instagram редкую возможность увидеть себя 24 сентября. Дочь 59-летнего Тома Круза и 54-летней Николь Кидман, которые были женаты с 1990 по 2001 год, позировала в селфи в белом топе с графическим рисунком и красным платком на шее. Она также носила свободную красную вязаную шапку поверх своих темно-красных волнистых прядей до плеч и демонстрировала кольцо в носу и татуировку на плече.

Красавица подписала снимок просто смайликом в ковбойской шляпе, но получила много откликов, в том числе комплиментов. 

«Стрижка – сенсационная, Белла», – написал один подписчик, а другой назвал ее «красивой девушкой». Третья также назвала ее волосы «милыми», а четвертая прокомментировала ее «сияющую кожу». Другие прокомментировали ее «стильный» наряд.

Перед своим последним селфи Изабелла поделилась черно-белой фотографией себя в феврале. Она была закутана в куртку и шарф и стояла на улице у фасада здания, все вокруг, казалось, было заснеженным. Еще она надела вязаную шапку и серьезно посмотрела в камеру.

Творческая деятельность

Когда Изабелла, которую Том и Николь удочерили после свадьбы, не делится редкими селфи, она тратит время на свои впечатляющие работы. Она часто делится красочными фотографиями своих работ в социальных сетях, и темы всегда варьируются от людей до вымышленных персонажей, природы и многого другого. Она продает принты и товары со своими работами на собственном веб-сайте и приобрела множество поклонников благодаря своим талантам.

Брат Изабеллы – не самый активный пользователь социальных сетей

Как и Изабелла, ее 26-летний брат Коннор также по большей части остается вне поля зрения, но иногда делится редкими селфи в социальной сети. В апреле он поделился фотографией, на которой он и его друг держат гигантскую рыбу, которую они поймали во время рыбалки. По всей видимости Коннор – страстный поклонник тихой охоты. Он все улыбался, стоя на лодке в воде, позируя для снимка, и демонстрировал густую бороду.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *