Серена Уильямс получила невероятно романтическое сообщение в честь своего 40-летия

Алексис Оганян, муж звезды тенниса, написал очень милое послание, чтобы поздравить Серену Уильямс с днем ​​рождения.

38-летним Алексисом Оганяном было отправлено невероятно романтическое сообщение на день рождения его жены, Серены Уильямс, чтобы отпраздновать 40-й день рождения звезды спорта. В воскресенье, 26 сентября, технический предприниматель разместил в своем Instagram фотографию пары, любовно смотрящей друг другу в глаза.

На черно-белом фото 23-кратный обладатель титула Большого шлема в одиночном разряде была одета в замысловатый наряд с цветами, с парой великолепных серег и жемчужным ожерельем. Алексис был одет в смокинг со светлым галстуком-бабочкой. 

«Несравненная @serenawilliams – я так благодарен за каждую минуту, которую я провожу с моей замечательной женой и мамой Олимпии», – написал он в подписи.

Серена и соучредитель Reddit женаты с ноября 2017 года. У пары есть четырехлетняя дочь Алексис Олимпия Оганян-младшая.  Похоже, семья отметила день рождения теннисной звезды, проведя некоторое веселый досуг с Олимпией. Алексис отправился в свою историю в Instagram, чтобы поделиться милым и смешным видео, на котором он играет в куклы со своей дочерью. Серена, в свою очередь, поделилась видео в своей истории о девочке, катающейся на игрушечной машине. Ранее на выходных Серена поделилась очаровательной фотографией себя и Алексис во время отпуска на пляже, на которой мама с дочерью одновременно подпрыгнули в воздух. Пара мать и дочь были одеты в одинаковые купальники и купальные рубашки, изображенные на фото.

Алексис Оганян регулярно посвящает публикации своей жене и дочери

Даже когда у Серены не день рождения, Алексис регулярно посвящает любимой жене и дочери публикации. Еще в марте он сделал пост в Instagram с фотографией дуэта мама и дочь, отдыхающих на лодке, чтобы отпраздновать Международный женский день. 

«Празднование этих двух женщин каждый день. Пытаясь использовать свою силу, платформу и привилегию, чтобы открыть двери, которые станут наследием для этого Бэби-босса», – написал он. 

В мае магнат социальных сетей поделился серией фотографий себя и своей маленькой девочки на утренней прогулке с великолепными видами. Алексис прижимала к себе Олимпию, пока она наслаждалась прогулкой с отцом. «Прекрасное утро для приключений с младшим», – подписал он пост.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *