Крисси Тейген: невероятно утонченный образ, будто погруженная в серебро на церемонии Tony Awards 2021

Крисси Тейген великолепно выглядела в серебряном платье с глубоким декольте с пайетками и пышными розовыми рукавами 26 сентября на церемонии вручения премии Tony Awards 2021.

35-летняя Крисси Тейген привлекла к себе самое пристальное внимание на шоу в честь 74-й ежегодной церемонии вручения премии Tony Awards в Нью-Йорке 26 сентября, надев платье с серебряными пайетками. Платье Ulyana Sergeenko Spring 2020 Couture отличалось откровенным вырезом с открытыми плечами и глубоким лифом с широким вырезом. Обтягивающее серебряное платье идеально облегало ее фигуру, а рукава были сделаны из массивного розового тюля с рюшами.

Крисси украсила свое платье крошечным розовым клатчем и великолепным гламурным макияжем, включающим в себя темно-сливовую губную помаду, знойным дымчатым глазом и волнами с пробором посередине. Между тем, муж Крисси, Джон Ледженд, выглядел шикарно в приталенном черном смокинге с огромным галстуком-бабочкой.

Второй образ, который Крисси Тейген сменила за вечер

Позже тем же вечером Крисси сменила серебряное платье на сексуальный прозрачный ансамбль с черным бюстгальтером на косточках с глубоким вырезом. Поверх нижнего белья она надела прозрачное черное кружевное платье с длинными рукавами, которое полностью раскрыло ее подтянутую фигуру. Пара черных сапог по колено завершала ее образ.

Крисси в последнее время часто демонстрирует свои ноги, и буквально на днях она опубликовала слайд-шоу с фотографиями, демонстрирующими пару джинсовых коротких шорт с высокой талией, которые, казалось, более были парой нижнего белья, а не шортами. Она украсила брюки прозрачными черными колготками в горошек и призналась, что ее внешний вид раздражает.

Крисси весело подписала сексуальные фотографии:

«Я не позволяла этим «шортам» раздражать меня в течение 4 часов, чтобы не получить снимки с жаждой. Первый, кто скажет мне, что у меня порваны колготки, – победа». 

Она дополнила шорты и колготки крошечным черным бюстгальтером с глубоким вырезом и горчично-жёлтым бархатным пиджаком сверху, завершив свой образ вместе с черными лодочками с острым носком.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *