Парень Кендалл Дженнер заразился COVID-19: самое ужасное – не ощущать вкус и запах!

Сразу после романтического отдыха в тропиках с Кендалл Дженнер у Девина Букера был обнаружен COVID-19. Симптомы проявились уже 26 сентября.

Течение болезни и симптомы

Девин Букер посетил Twitch 26 сентября, чтобы сообщить, что заразился коронавирусом.

 «Честно говоря, я чувствую себя хорошо», – подтвердил он. «Единственное, с чем я имею дело — это отсутствие вкуса и запаха, что является худшей частью всего этого». 

Он сказал, что отсутствие запаха и вкуса сделало его дни «сухими» и «серыми», а также подтвердил, что ему «оставалась примерно неделя» до постановки диагноза.

Вакцинировался ли спортсмен перед тем, как заразиться COVID-19?

Естественно, возникли вопросы о том, вакцинировался ли Девин от COVID-19 накануне, но он не дал ответа. 

«Я не собираюсь рассказывать вам, получил ли я вакцину или нет», – признался Девин. 

«Но вы все равно можете заразиться COVID-19, даже будучи привитым вакциной. Воспитывайте себя». 

Действительно, было много случаев заражения COVID-19 от людей, которые были ранее вакцинированы, но обычно говорят, что симптомы гораздо менее серьезны.

Диагноз Девину был поставлен после его тропического путешествия с подругой Кендалл Дженнер. Кендалл пока не сообщила, обнаружили ли у нее положительный результат на вирус. Однако фанаты точно знают, что модель вакцинирована, так как в начале этого месяца она пошла на Met Gala 2021 года, где гости должны были пройти вакцинацию, если они хотели присутствовать.

Кендалл и Девин летом отметили годовщину своих романтических отношений. Хотя поначалу они были очень скрытны в своих отношениях, в последние месяцы они не скрывали своей любви друг к другу. Кендалл очень поддерживала Девина, когда он участвовал в финале НБА со своей командой Phoneix Suns в июле. Она также публично продемонстрировала ему свою любовь после того, как он выиграл золотую медаль на Олимпийских играх в Токио в августе.

Во время межсезонья Девина за последние несколько недель он и Кендалл практически неразлучны. В конце августа они с друзьями поехали в Европу, и их несколько раз видели во время романтических свиданий. Девин также был рядом с Кендалл на Неделе моды в Нью-Йорке в начале сентября.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *