Дава завершает участие в шоу «Ледниковый период» из-за травмы руки и грядущей операции

Дава получил серьезную травму во время тренировки, еще даже не выступив перед зрителями в рамках проекта. В связи с этим происшествием видеоблогер и музыкант вынужден покинуть ледовое шоу.

А в прошлом сезоне шоу «Ледниковый период» выступала его бывшая возлюбленная – певица Ольга Бузова. Несмотря на большую скептичность среди поклонников шоу, 35-летняя бывшая ведущая реалити-шоу «Дом-2» дошла до полуфинала, показав отличные навыки и способности к фигурному катанию.

Своим заявлением на участие в новом сезоне ледового шоу, Дава очень удивил своих поклонников. Перед этим он уже занял место на роль ведущего реалити- шоу «Дом-2», в котором Ольга Бузова ранее трудилась много лет. А теперь следом за экс-партнёршей решил попробовать свои силы в фигурном катании. Хейтеры в социальной сети тут же принялись дискутировать о том, что Дава намерен переплюнуть таланты Бузовой.

Тем не менее, если это и правда – осуществить задуманное уже не выйдет! Так, Дава вышел в прямой эфир со своими подписчиками и объявил печальную новость о том, что во время тренировки он получил серьёзную травму и теперь потребуется хирургическое вмешательство.

«Позавчера у меня вылетела рука – это уже шестой случай подряд! Я был тогда без повязки, не могу уже ее носить – она меня раздражает. На данный момент уже запланирована операция, поэтому о участии в шоу придется забыть», – поделился Дава.

Шоу «Ледниковый период» стартует 2 октября, 28-летний хип-хоп и рэп-исполнитель должен был выступать вместе с олимпийской чемпионкой Аделиной Сотниковой.

Стоит отметить, что проблемы с рукой были у шоумена еще во время участия на «Танцах со звездами». Тогда травма руки помешала ему занять первое место на канале «Россия-1».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *