Эмбер Херд показала фото домашней тренировки с дочкой на руках

Скандальная голливудская актриса Эмбер Херд показала в социальной сети Instagram редкие фотографии со своей дочерью, которая появилась на свет благодаря суррогатному материнству. 

На фотографиях знаменитость держит в одной руке небольшую гантель, а во второй – дочь, которую она назвала Уна Пейдж.

Что известно о дочери актрисы?

На данный момент мало информации о девочке, звездная мама приняла решение не комментировать свою личную жизнь. Известно, что Уна появилась на свет 8 апреля 2021 года. Эмбер же сообщила общественности о пополнении в семье только 1 июля, спустя три месяца! Как рассказала сама актриса, она решила стать мамой еще четыре года назад, однако хотела влиять на процесс воспитания Пейдж самостоятельно. Поэтому девочка была рождена только в прошлом году. Херд воспользовалась услугами суррогатного материнства, почему знаменитость приняла такое решение пока остается в тайне. Возможно она не может иметь детей по причине физического отклонения. Фанаты же уверены, что Эмбер просто не хотела прерывать свою карьеру, ведь в данный период времени у актрисы были подписаны контракты с весьма успешными проектами. Кстати, кто является отцом ее дочери также держится в тайне.

Новые фотографии звездной мамы с дочерью

Актриса крайне редко публикует фотографии с малышкой. Однако, пару дней назад Эмбер решила показать поклонникам, как проходят теперь ее домашние тренировки. Херд запечатлена в личном спортивном зале в гимнастической одежде, актриса держит на руках свою дочь.

“Мультифункциональная мамочка” – подписала кадры знаменитость.

Таким образом звезда хочет показать, что быть мамой не самый легкий труд, но забывать о своем здоровье и фигуре нельзя, ни при каких обстоятельствах.

Напомним, что Эмбер в данный момент проходит не самый легкий период жизни. Мало того, что ей приходится совмещать воспитание ребенка и карьеру, но еще она успевает посещать здания судов. До сих пор тянется ее борьба с бывшим супругом Джонни Деппом.

Кстати, бывший возлюбленный актрисы – изобретатель Илон Маск также переживает не самые лучшие времена. Мужчина расстался со своей избранницей певицей Граймс, которая родила ему ребенка. Ходят слухи, что возможно Эмбер и Илон планируют дальнейшее совместное будущее. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *