Илон Маск: личная жизнь от начала и до расставания с певицей Граймс

Илон Маск и Граймс расстались после трех лет отношений. Оглянемся на прошлые отношения миллиардера после новостей о разрыве.

После трех лет отношений Илона Маска и певицы Граймс, настоящее имя Клэр Буше, появилось официальное заявление о расставании пары. 50-летний миллиардер, основатель SpaceX, подтвердил, что он и 33-летняя музыкант «наполовину расстались», продолжая совместно воспитывать своего годовалого сына. Об этом сказано в заявлении изданием Page Six в пятницу, 24 сентября.

«Мы наполовину расстались, но по-прежнему любим друг друга, часто видимся и находимся в прекрасных отношениях», – сказал он изданию. «Моя работа в SpaceX и Tesla требует, чтобы я был в основном в Техасе или путешествовал за границу, а ее работа в основном в Лос-Анджелесе. Сейчас она живет со мной, а Baby X находится в соседней комнате».

В свете последних событий напомним о прошлых отношениях предпринимателя.

Жюстин Маск

Жюстин Маск (урожденная, как Уилсон) была первой женой Илона. Были женаты с 2000 по 2008 год, на двоих с канадской писательницей основатель Tesla и SpaceX пятеро детей: близнецы Ксавье и Гриффин, и 17, и тройня Кай, Дамиан и Saxon, всем по 15. Еще двое детей пары умерли от синдрома внезапной детской смерти (СВДС) в возрасте 10 недель в 2002 году. Илон и Жюстин попали в заголовки газет из-за их беспорядочного бракоразводного процесса во время их разрыва в 2008 году. В 2010 году Жюстин написал для Мари Клэр резкое заявление о бурном браке и разрыве, подписав его так: «Я была первой женой: самый беспорядочный развод в Америке».

«Это был образ жизни мечты, привилегированный и сюрреалистический», – написала она о новом статусе миллиардера своего мужа. 

«Но вихрь блеска не мог скрыть растущую пустоту в ядре. Илон был одержим своей работой: когда он был дома, его мысли были в другом месте. Я жаждала глубоких и задушевных разговоров, близости и сочувствия». Она добавила, что, когда они спорили, он все время указывал на якобы недостатки супруги». Я чувствовала себя незначительной в его глазах и начала думать о том, какое влияние наша совместная жизнь окажет на наших пятерых сыновей». Позже Жюстин писала: «Я едва узнала себя. Я превратилась в трофейную жену».

Талула Райли

Через несколько месяцев после разрыва с первой женой Илон начал встречаться с английской актрисой Талулой Райли. Это был бурный роман. После знакомства в 2008 году пара поженилась в 2010 году в Шотландии. Однако в следующем году они расстались и официально развелись в 2012 году. В то время в Твиттере Илон написал актрисе:

«Это были потрясающие четыре года. Я всегда буду любить тебя. Однажды ты сделаешь кого-нибудь очень счастливым». 

В конце концов они примирились и снова поженились в 2013 году, но расстались навсегда через три года в 2016 году. Они остались в хороших отношениях после второго развода – и Талула даже сказала Daily Mail , что не исключает третьего примирения. «Я имею в виду, никогда не говори никогда», – сказала она. «Брак — это социальная конструкция, но я все еще верю в него. Илон и я лучшие друзья. Мы по-прежнему периодически видимся и заботимся друг о друге».

Эмбер Херд

После разрыва с Талулой Илон начал встречаться с актрисой Эмбер Херд после ее развода с Джонни Деппом. В конце 2016 года они начали встречаться, но в августе 2017 года объявили о расставании из-за их напряженных и противоречивых графиков работы. Пара ненадолго воссоединилась в следующем году, в январе 2018 года, но через месяц расстались. В интервью журналу Rolling Stone в 2017 году Илон сказал, что расставание с актрисой «сильно повредил». Он сказал:

«Я только что расстался со своей девушкой. Ну, она рассталась со мной больше, чем я расстался с ней, я думаю». 

Илон сказал, что «по-настоящему влюблен» в актрису. В декабре 2018 года Эмбер рассказала The Hollywood Reporter: «У нас с Илоном были прекрасные отношения, и теперь у нас прекрасная дружба, основанная на наших основных ценностях», – сказала она. «Мы просто связаны множеством вещей, которые говорят о том, кем я являюсь изнутри. Я так его уважаю».

Граймс

Илон начал встречаться с Граймс в апреле 2018 года. Пара дебютировала на красной ковровой дорожке в мае того же года на Met Gala. Источник сообщил Page Six в то времпо имени, что Илон написал певице в Twitter из-за общей любви к шуткам об искусственном интеллекте. После того, как Граймс рассказала о беременности в январе 2020 года у пары родился сын в мае 2020 года, которого назвали – X Æ A-Xii – и это имя взяло взорвало Интернет. 

Граймс объяснила это прозвище в Твиттере: «X, неизвестная переменная • Æ, мое эльфийское написание Ai (любовь и / или искусственный интеллект) • A-12 = предшественник SR-17 (наш любимый самолет). Ни оружия, ни защиты, только скорость. Великолепен в бою, но не насильственен + (A = Архангел, моя любимая песня) (металлическая крыса)». До сентября 2021 года пара вместе посетила Met Gala 2021 года. Граймс шла по красной ковровой дорожке одна, но Илон позже присоединился к ней. Согласно заявлению миллиардера, эти двое остаются в дружеских отношениях.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *