Дилара: Моргенштерн – долларовый миллионер, но я его догоняю!

Летом 2021 года музыкант и шоумен Моргенштерн занял 2-е место по версии журнала Forbes, как самый успешный и богатый из звезд России. В прошлом году ему удалось заработать 12 миллионов долларов, опередив таким образом многих коллег по цеху. Дилара Зинатуллина также подчеркнула о том, что может заработать довольно крупные гонорары.

21-летняя жена Моргенштерна похвасталась своим подписчикам о своем благосостоянии.

«Представляете, только сейчас осознала, что долларовая миллионерша! А сейчас еду мыться в спортивный зал – дома нет горячей воды!», – с иронией пошутила Дилара.

Но поклонники мгновенно поспешили остудить ярый пыл избранницы музыканта, напомнив о том, именно муж приносит основной доход в семью. Моргенштерн очень часто любит демонстрировать на своей странице в социальной сети толстые пачки денег, дорогие брендовые вещи, а также хвастаться своими невероятными заработками и тратами на различный досуг и проекты.

На такое заявление Дилара всех уверила, что в ее собственном кошельке также водятся деньги:

«Не нужно обижать моего мужа! Он долларовый миллионер, а пока – его догоняю!», – призналась брюнетка.

Дилара Зинатуллина имеет большую аудиторию подписчиков, составляющую несколько миллионов человек. Это позволяет девушке неплохо зарабатывать на рекламе в социальной сети. Кроме того, 21-летняя Дилара родилась и выросла в обеспеченной семье, которая благосклонно приняла выбор избранника своего ребенка.

Начало отношений и обсуждение интимной жизни с подписчиками

Дилара и Алишер познакомились, когда музыкант не имел такую ошеломительную популярность и обеспеченность. Молодые люди родом из Уфы переехали покорять столицу. После возрастания популярности Алишера пара ненадолго рассталась, но через несколько месяцев осознали, что жить друг без друга не смогут. 31 августа молодые сыграли пышную свадьбу, позвав весь бомонд столицы.

Дилара спокойно относится к скандальным и эпатажным выходкам супруга, да и сама не прочь поучаствовать в них. Однажды Моргенштерн опубликовал в Сеть фотографию их любовных сцен, хвастаясь тем, как же хороша в постели Дилара.

«Самый офигенный секс, когда он идет вслед за любовью! Ни с кем мне не было так хорошо в постели, как с Диларой! Она офигенная с… Мы уже три года встречаемся, а я до сих пор ее хочу!», – восторженно отзывался о сексуальной жизни с девушкой Алишер.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *