Эминем открывает сеть закусочных с очень странным названием

Американский рэп-исполнитель Эминем на днях откроет свое первое заведение. Закусочная имеет название с прямым посылом к его хиту “Lose Yourself”.

Ресторан-закусочная будет открыт 6 октября 2021 года, Эминем собирается лично присутствовать на этом мероприятии. Заведение будет открыто в Детройте. Такое месторасположение выбрано не случайно, дело в том, что именно в этом районе прошло детство и юность музыканта. 

В основе всех блюд, которые представлены в меню закусочной, лежит паста. Макаронные изделия присутствуют в абсолютно каждом салате, втором блюде и даже десертах. Такой интересный выбор блюд был заложен в концепцию заведения, как знак уважения к хиту Эминема 2002 года “Lose Yourself”.

Данная песня появилась на свет благодаря фильму, в котором Эминем сыграл главную роль. Музыкант написал саундтрек к картине “8 миля”, но даже представить не мог, что песня станет его визитной карточной. Именно поэтому, когда артист выбрал название для своей сети ресторанов, он обратился к тексту трека.

“His palms are sweaty, knees weak, arms are heavy / There’s vomit on his sweater already, mom’s spaghetti” – известная строчка из саундтрека “8 мили”.

Данный текст имеет буквальный перевод: “Его ладони вспотели, колени дрожат, руки стали ватные. На его свитере рвота из маминых спагетти”

Конечно же, не сложно догадаться, что сеть ресторанов Эминема теперь носит название “Мамины спагетти”. Именно поэтому все блюда имеют в своем составе пасту лучших сортов. 

Сотрудничество Эминема с другими ресторанами

Открыть сеть ресторанов Эминем принял решение не просто так. Данная мысль к нему пришла несколько лет назад, когда его пригласили в рекламную компанию крупной ресторанной группы MetroDetroitUnionJoints. Два года музыкант появлялся в рекламных роликах данной сети заведений. Стратегию своих закусочных рэп-исполнитель разрабатывал под чутким руководством именно этой ресторанной группы. Поэтому нет сомнений, что заведения Эминема станут успешными и популярными по всей стране. В данный момент артист не объявил о возможности покупки франшизы, но скорее всего, такая возможность также появится в ближайшем будущем. 

Также, любой клиент, который придет в заведение за самой вкусной пастой в штате, сможет приобрести здесь же одежду, аксессуары и сувениры с определенной символикой. Это отличный способ не только привлечь постоянных клиентов, но и сделать хорошую (практически бесплатную) рекламу для сети ресторанов. 

Уверены, что в следующую среду фанаты будут толпой стоять под дверьми заведения, чтобы не только попробовать мамины спагетти, но еще и получить совместное фото с одним из самых популярных рэперов в мире!

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *