Даня Милохин в числе звездного состава нового сезона шоу «Ледниковый период»

Несколько дней назад стало известно о том, какой именно звездный состав будет участвовать в новом сезоне ледового шоу «Ледниковый период». Одним из участников оказался тиктокер и музыкант Даня Милохин, что мало порадовало некоторых фанатов проекта.

Бурная негативная реакция в сети

Некоторые пользователи в сети интернет высказались о том, что Даня Милохин не достоин принимать участие в такого масштаба шоу. Якобы его деятельность и заслуги выдается некоторым весьма сомнительной.

«Милохина позвали на Ледовое шоу???», «Ну все, теперь можно вовсе не смотреть проект!», «Что дальше? В следующем сезоне будет Моргенштерн??», «Неужели не нашлось другого кандидата, кроме Дани Милохина?», «Как это все пропустила Татьяна Анатольевна Тарасова?».

«Милохин – это провал! Такой же, как в прошлом сезоне с участием Ольги Бузовой!»

Татьяна Тарасова не стала молчать на подобного рода комментарии в интернете. Российский тренер по фигурному катанию встала на защиту звезды социальной сети TikTok, у которого будет дебют на Первом канале со своим участием в проекте.

«Неужели ваш комментарий и слог – это верх проявление интеллекта, да?!», – отреагировала 74-летняя Татьяна Анатольевна.

Что касается самого Дани Милохина, то он не теряет время на атаку хейтеров, а активно тренируется со своей партнершей на проекте – Евгенией Медведевой. Девушка уже успела поделиться кадрами момента тренировки на своей странице в социальной сети.

Кто ещё порадует из звёзд шоу-бизнеса своим участием в новом сезоне?

Помимо Дани Милохина на лед выйдут продемонстрировать свои таланты Ксения Бородина, Гела Месхи, Дарья Мельникова, а также многие другие звезду российского шоу-бизнеса.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *