Дэйв Батиста приютил умирающего щенка: актер ищет прежних хозяев пса для расплаты

Американский актер и рестлер Дэйв Батиста предложил вознаграждение за местонахождение людей, которые жестоко издевались над щенком.

Подписчики Дэйва в социальной сети Инстаграм советуют этим живодерам просто бежать из страны.

Бывший рестлер и звезда картины “Стражи Галактики” Дэйв Батиста узнал о тяжелой судьбе щенка по имени Сейдж, мужчина не смог пройти мимо. 

История умирающего пса

Общество защиты животных в городе Тампа-Бей опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм водеоролик о собаке, которая стала жертвой недобросовестных людей. Данная публикация стала за считанные часы вирусной, поэтому ее увидело огромное количество людей, в том числе и Дэйв Батиста. 

Собаку нашли на помойке, где она пыталась добраться до объедков. Житель города обратился в обществе по защите животных, объясняя, что нашел щенка в очень плохом состоянии. Собаку доставили в соответствующую организацию штата Флорида. Оказалось, что на шее у малыша была металлическая цепь, которая не подходила ему по размеру, она врезалась в кожу, причиняя ужасную боль. Также ветеринары обнаружили проблему с кожными покровами и врезанные когти. Врачи рассказали, что все эти проблемы причиняли щенку невероятную боль, но во время осмотра он не переставая вилял хвостом. 

Новым хозяином стал Дэйв Батиста

Бывший рестлер Дэйв Батиста известен всем, как любитель собак, не смог остаться равнодушным к щенку. Он забрал Сейджа в свою семью. Более того, в социальной сети Инстаграм актер опубликовал пост, где сообщил, что готов заплатить 5 тысяч долларов тому человеку, который выдаст местонахождение прежних владельцев собаки. К Дэйву присоединилось гуманное общество штата, обещавшее “дать сверху” еще 1500 долларов. Данная акция так понравилась знаменитостям, что Микки Рурк “подкинул” 1000 долларов от себя лично. 

К сожалению, Батиста выступил с заявлением, что на сегодняшний момент местонахождение живодеров до сих пор неизвестно, даже вознаграждение не помогло. Однако, подписчики актера уверяют, что если эти люди найдутся, то им придется несладко. 

“Если бы я знал, что на меня охотится Дэйв Батиста и Микки Рурк, я бы просто сбежал из страны” – пишет один из фанатов.

Отметим, что знаменитость приютил собаку и решил сменить ему кличку. Теперь малыша зовут Пенни. Дэйв сообщил, что в его семье никто не будет обращаться с животным грубо или жестоко.

Что ж, а мы с фанатами будем надеяться, что люди, причастные к тяжелой судьбе щенка все таки найдутся, и понесут ответственность за свои поступки. 

Аватар

anastasiya

с 2010 года журналист, почетный участник ассоциации журналистов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *